Люди нашли клона Моники Беллуччи – дочь актрисы. Но у хейтеров возникли вопросы о натуральности

Люди нашли клона Моники Беллуччи – дочь актрисы. Но у хейтеров возникли вопросы о натуральности

Люди увидели дочь Моники Беллуччи Деву и влюбились. Девушка – практически точная копия звёздной мамы и с раннего возраста разбивает сердечки фанатам. Но у хейтеров появились вопросы, ведь слепое подражание, по их мнению, затмевает натуральную внешность красотки.

Пользовательница твиттера под никнеймом ʟᴏʀᴇʟᴇʏᴀ 17 августа обратила внимание на фотографии дочери итальянской модели Моники Беллуччи и французского актёра Венсана Касселя – Девы. По мнению юзерши, 15-летняя девушка вобрала в себя лучшие черты звёздных родителей и приумножила их в несколько раз.

В ответ на пост комментаторы заявили, что Дева – абсолютная копия мамы, чья красота до сих пор сводит с ума миллионы фанатов. Многие не могут забыть фильмы «Малена» и «Необратимость», где Моника играла роковую брюнетку, убивающую мужчин одним взглядом.

Читайте на Medialeaks Работаем на себя! Почему самозанятость — это новый чёрный?

Но среди пользователей нашлись и критики, которые уверены – девушка намерено копирует образ популярной итальянки. По мнению хейтеров, Дева что-то делала с лицом , предпочитая натуральной красоте искусственную пародию на маму.

Кроме этого, комментаторы сделали акцент на благосостоянии селеб и возможностях, которые открываются перед обеспеченными людьми. Роль генетики, впрочем, хейтеры не отменяли.

Пользователи социальных сетей находят двойников селеб и среди обычных людей. Так, одна из тиктокерш настолько похожа на певицу Рианну, что стала популярной не только в рамках платформы. К секрету идентичности добавлен правильный мейкап, после которого не найти даже пару отличий.

А девушка-клон Майкла Джексона заставила людей долго думать: меломаны ломали головы, сравнивая фото певца и незнакомки. Но оказалось, что всё достаточно просто – копией звезды можно стать за несколько кликов.