Парень спешил на свою свадьбу, а у него сломалась машина. Брак был под угрозой, но рядом оказались полицейские

Парень едва не опоздал на свою свадьбу, но его брак спасли сотрудники полиции. Он ехал к своей невесте, когда машина сломалась посреди пустынной дорогой. Жених уже отчаялся и думал, что торжество сорвалось, но ему повезло, что рядом проезжали копы. И благодаря их действиям молодой человек успел на главное событие в своей жизни.

34-летний Бен Уильямс из Эссекса, Англия, едва не сорвал собственную свадьбу, пишет Metro. Они с девушкой давно планировали этот день и представляли, как всё будет выглядеть. Молодожёны решили, что не хотят традиционное бракосочетание, поэтому договорились, что юноша приедет к алтарю на красивой раритетной машине, а девушка с гостями и родителями будет его там ждать. Однако такая идея обернулась неожиданными последствиями.

Бен Уильямс с женой

Бен нашёл в интернете владельца раритетного авто, который отвечал всем его требованиям. Парень рассказал хозяину машины, что они с будущей женой решили сыграть необычную свадьбу с красивым автомобилем, а мужчина с радостью согласился оказать такую услугу и объяснил почему.

Это была машина моего отца, и он передал её мне, так что это своего рода семейная реликвия. Именно поэтому я согласился помочь со свадьбой. Это было бы очень символично.

В день икс Бен встретился с водителем, но перед тем как поехать на место торжества, они решили заехать в бар, в котором парень пять лет назад познакомился со своей невестой Хлоей. Молодой человек выпил немного пива, чтобы успокоить нервы, а затем они двинули на свадьбу. До бракосочетания оставалось полтора часа.

Однако, когда парни были уже на полпути, машина внезапно сломалась. Сначала пассажиры решили, что у них кончился бензин, но, судя по приборам, топлива в баке было достаточно. Попытки хоть как-то завести авто не увенчались успехом, поэтому Бен начал заметно нервничать и думать, что ему делать. Он не хотел звонить и говорить Хлое, что застрял непонятно где, потому что девушка и так, скорее всего, очень сильно нервничала.

Ситуация усугублялась тем, что молодой человек с водителем сломались не на оживлённой трассе, а на узкой дороге, по которой редко кто ездит. Так что помощи просить было не у кого, а до свадьбы оставалось всё меньше времени. И неизвестно, чем бы закончилась вся эта история, если бы не сотрудники полиции, которые проезжали мимо.

Копы стали выяснять, в чём дело, а когда Бен рассказал, что опаздывает на свою свадьбу, то стражи порядка перестали задавать вопросы и перешли к активным действиям, чтобы спасти брак парня. Полицейские взяли машину на буксир и довезли её вместе с пассажирами до назначенного места, а самое главное — жених успел на свою свадьбу.

Бен так и не сообщил жене, когда они стояли у алтаря, что едва не сорвал им торжество. Видимо, решил, что так будет лучше. А вот тестю рассказал, что ему пришлось пережить, а тот, конечно, не очень обрадовался таким новостям.

Мой тесть просто не мог в это поверить. И всеми возможными словами обругал эту «чёртову» машину.

Теперь Бен хочет лично поблагодарить офицеров, которые спасли его брак.

Полицейские были просто великолепны. Я был готов плакать, когда мы сломались, но благодаря им я успел.

На свадьбах, кстати, часто происходят курьёзные случаи. Так, один мальчик рассказал на мамином бракосочетании о том, как прошла её первая ночь с женихом. Выступление малого имело оглушительный успех, а собравшиеся оценили его ораторский талант.

Но ещё больше внимания может привлечь одежда гостей, в которой они приходят на свадьбу. Парень пригласил свою маму на свадьбу, а женщина выбрала необычный наряд, с помощью которого дала понять всем, что думает о выборе сына.