Кардашьян, подвиньтесь, к вам новенькая. Курьер из США похожа на Кайли Дженнер больше, чем сама Кайли Дженнер

Кардашьян, подвиньтесь, к вам новенькая. Курьер из США похожа на Кайли Дженнер больше, чем сама Кайли Дженнер

В США обнаружился двойник Кайли Дженнер, и, кажется, если эта девушка вдруг появится где-нибудь вместо самой модели, никто не заметит разницы. Сходства с селебами легко не даются, и американке оно обошлось в кругленькую сумму. Под нож хирурга ложиться не пришлось, а вот скупать продукцию бывшей Трэвиса Скотта — ещё как.

Габриэль Уотерс, 24-летняя жительница Мичигана, выглядит так, словно она младшая из сестёр Кардашьян, пишет The Sun. Но эта девушка не бодалась с Forbes за право называться одной из самых высокооплачиваемых звёзд в мире и даже не ловила тонну хейта за фото в дизайнерском платье.

Габриэль Уотерс

Зато продуктами Kylie Cosmetics Габриэль пользуется исправно: она потратила на них около шести тысяч долларов (примерно 431 тысячу рублей), чтобы быть похожей на селебу. Ради сходства с Кайли девушке не пришлось делать пластические операции — хватило и природных данных.

Будучи ребёнком, Габриэль даже не знала, кто такие Кардашьян, а вот её отец был истинным фанатом реалити-шоу об этой семейке. Он не уставал повторять, что его дочка похожа на младшенькую из сестёр.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Когда девушка подросла, она стала всё чаще слышать о своём сходстве с моделью, причём от абсолютно незнакомых людей: то от комментаторов фото в её инстаграме, то и вовсе от случайных прохожих на улице. А иногда люди даже принимали её за селебу и без спроса снимали на камеру.

С возрастом Габриэль и сама стала поклонницей Кайли. В 17 лет девушка чувствовала, что из-за сходства с моделью ей стоит делать макияж и причёску, похожие на те, что носит звезда. В те времена копия селебы могла тратить около двух часов, чтобы подготовиться к снимку для своего инстаграма.

Это давало свои плоды: число подписчиков росло, и у девушки даже появился шанс пойти по стопам своего кумира. Два бренда одежды (PrettyLittleThing и Fashion Nova) стали сотрудничать с ней. Габи уверена, что эти компании предложили ей рекламировать свои товары исключительно из-за её сходства с Кайли.

Иногда, кстати, девушка попадала в безумные ситуации из-за своей внешности. В 2017 году, когда беременность пятой дочки Крис Дженнер была ещё только слухом, журналисты одного издания предложили Габриэль работёнку.

Один новостной сайт, который я не хочу называть, предложил сделать фото с животом. Они хотели, чтобы я отправила снимки им, чтобы они могли притворяться, будто поймали «беременную Кайли Дженнер» на улице, — рассказала Габриэль корреспондентам The Sun.

За эти фотки девушке предложили 500 долларов (примерно 35 тысяч рублей), но она отказалась, опасаясь гнева матери Кайли. Также американке предлагали стать хостесс в ночном клубе в Лас-Вегасе из-за её сходства с моделью, но это не та должность, которая подходит Габриэль.

Сейчас девушка работает доставщицей продуктов: ей пришлось завязать с едва начавшейся карьерой инфлюенсерши из-за необходимости ухаживать за бойфрендом, попавшим в аварию. Парень уже поправился, и Габриэль хочется вернуться к моделингу.

Девушка признаёт, что её сходство с Кайли не стопроцентное.

У нас одинаковые формы лица, глаз, лба, но разные носы.

Есть ещё одно большое различие между селебой и курьершей. Губы Габриель куда меньше, чем у Кайли, поэтому девушке приходится дорисовывать необходимое с помощью косметики. Иногда американка подумывает о том, чтобы разобраться с этой проблемой при помощи операции, но пока не решается на такой шаг.

Кайли знаменита формой своих губ, но я на своих никаких операций не делала, моя мама меня бы убила. Чтобы создать образ, я просто обрисовываю губы и надеюсь, что они выглядят хорошо.

Несмотря на то, что люди в восторге от сходства Габриэль и Кайли (все её 48 тысяч подписчиков в инстаграме могут это подтвердить), бойфренду девушки Блейну не нравится такое сравнение. Парень считает, что его подружка куда симпатичнее селебы.

Кайли Дженнер — не единственная в своей семье, у кого есть клон. Жительница США каждый день перед зеркалом превращает себя в Ким Кардашьян, и даже Канье Уэст не смог бы отличить её от своей жены.

Впрочем, желание подражать кумиру может завести куда дальше, чем косплей при помощи макияжа. Британец так полюбил BTS, что с помощью пластической хирургии сделал из себя Чимина.

Читать далее