Парня отправили в тюрьму за то, что он выпрашивал деньги у родителей. Но это его не остановило

Британец Мэтью Керли так рьяно выпрашивал деньги у своих родителей, что те подали на него в суд. Судья запретил парню в течение пяти лет приближаться к родительскому дому и звонить маме и папе, но это его не остановило. Он продолжал звонить с просьбами о деньгах, даже когда попал в тюрьму за свою назойливость. И родителям пришлось вновь обращаться за помощью к суду.

24-летний Мэтью Керли из британского Саутгемптона восстанавливает старые самолёты и воспитывает двоих маленьких детей. Но наличие собственной семьи не ослабило его привязанности к родителям. Даже наоборот — Мэтью так часто выпрашивал у мамы и папы деньги, что в прошлом году они подали на него в суд.

Как пишет Metro, парень звонил своим родителям, Полу и Корин, и постоянно выдумывал новые поводы для того, чтобы попросить у них денег, не стесняясь при этом лгать. Суд признал Керли-младшего виновным в преследовании и отправил его за решетку на полгода. В приговоре было отмечено, что попрошайка довёл родителей до стресса и тревожного расстройства.

Судья также издал приказ, запрещающий Мэтью приближаться к родительскому дому и общаться с Полом и Корин.

Суд запретил Мэтью Керли приближаться к родительскому дому

Однако ни тюрьма, ни судебный запрет не остановили поток просьб о деньгах. Он звонил родителям днём и ночью. Однажды парень умудрился сделать 30 звонков в день. И врать тоже не перестал.

Когда Пол и Корин вновь подали на беспокоящего их сына в суд, обвинитель Лиам Хант рассказал судье, что Мэтью выпрашивал деньги под ложными предлогами.

Мэтью сказал своим родителям, что ему надо идти на собеседование, а для этого надо было побриться. Но бритва сломалась, когда он побрил половину лица. Парень попросил у родителей деньги, и они ему дали. А затем он явился к ним с нетронутой бородой.

В нескольких случаях, рассказал господин Хант, подсудимый отправлял родителям сообщения с руганью в их адрес. А потом снова просил денег.

Адвокат Джули Мейси в свою очередь уверяла, что её подзащитный понял — надо прекращать брать деньги у мамы с папой. По её словам, время, проведённое в тюрьме, в целом пошло ему на пользу.

Да, он не должен был связываться с родителями. Но на их банковский счёт поступали его пособия. Теперь, полагаю, это исправлено.

Адвокат уверяла, что Мэтью Керли признаёт, что он причинил родителям слишком много беспокойства, и должен остановиться. У него есть друзья, которые могут помочь ему поправить свои дела. Но судья Стивен Андертон решил, что парень всё-таки заслужил наказание за нарушение судебного запрета, и приговорил его к одному году общественных работ.

Читайте на Medialeaks: Оптическая иллюзия с невестой и женихом, и стоп… Что это? Нет, не то, что вы могли подумать

Дети, ставшие взрослыми, но не пожелавшие оторваться от маминой юбки, встречаются и в других странах. В Нью-Йорке семейной паре пришлось обратиться в суд для того, чтобы заставить съехать из дома своего взрослого сына.

Возможно, депортированному из родительской квартиры парню стоило бы присмотреться к этой квартирке в самом центре Манхэттена. Несмотря на то, что это дорогой и элитный район, здесь можно снять дешёвое жильё, правда, есть один маленький нюанс.