Эштон Катчер и Мила Кунис идеально затроллили жёлтую прессу. Этот приём надо использовать всем звёздам

Эштон Катчер и Мила Кунис затроллили жёлтую прессу. Суперприём

Американский таблоид рассказал, что Мила Кунис ушла от Эштона Катчера и прихватила с собой детей, и звёзды придумали, как ответить выдумавшим это журналистам. Звёздная парочка просто сняла видео, в котором соглашалась со всей возможной неправдой, и троллинг вышел таким отличным, что хоть в музей отправляй.

Актёры Эштон Катчер (или Кутчер, если кому-то так больше нравится) и Мила Кунис женаты с 2015 года, и за это время у них появилось уже двое детей. Однако недавно американский таблоид In Touch Weekly на своей первой полосе рассказал о том, что у пары всё совсем не так гладко.

Точнее, журналисты сообщили, что отношения не только уже давно трещали по швам, но и что Кунис забрала детей и ушла от Катчера. Собравшись с силами, парочка решила прокомментировать произошедшее в инстаграме Эштона. И сделали актёры это так, что нельзя не стать их фанатами, даже если вы не смотрели ни одного фильма с их участием.

Пока Мила разглядывала ту самую обложку журнала на смартфоне, сидящий за рулём Катчер начал разыгрывать сцену, которая должна была доказать правдивость слухов, а его жена в ответ черпала информацию из телефона.

Читайте на Medialeaks: Дастин из «Очень странных дел» стал ведущим шоу с пранками на Netflix. Но люди уже его ненавидят (и неспроста)

— Детка, что случилось? Что происходит?
— Между нами всё кончено.
— Между нами всё кончено? Боже. Что мы будем делать?
— Я чувствовала, что просто задыхаюсь в этих отношениях.
— Ты задыхалась? Это я был таким властным, да?

Тут Мила разглядела самое страшное для Катчера. Кажется, сожалеть о своих тёмных делишках он будет ещё долго.

— Также я забрала детей.
— В смысле, ты забрала детей?!
— Это всё из-за твоих тёмных тайн.
— Каких тайн?
— Я не знаю.
— Видимо, они и правда тёмные.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ashton Kutcher (@aplusk)

Милый, но жёсткий троллинг удался на славу. И в подписи к посту Эштон понадеялся, что редакция In Touch Weekly хорошо проведёт эту неделю.

Думаю, In Touch Weekly будет весело продавать их журналы на этой неделе. Может, на следующей неделе у моей жены будут близнецы. В третий раз. Но кто вообще считает.

Неизвестно, как у таблоида идут дела с продажей номеров с Милой и Эштоном на обложке, но в онлайне у них всё очень горячо. Сайт издания почему-то отказывается открываться, а из инсты пропали посты о расставании Катчера и Кунис. Зато все комментарии захватили их фанаты.

А Крис Хемсворт меж тем ушёл из кино. Теперь он работает официантом в лондонском ресторане и может не думать ни о чём. Ведь спасать заказы у него получается лучше, чем спасать мир.

У Джима Керри же хватает проблем и без всяких таблоидов. Актёр решил, что он больше никогда не будет фотографироваться с фанатами. А виноват во всём этом Стив Джобс.