Хозяйка показала пса, но в кадре тюлень. И вид этой хорошей девочки — лучшее воплощение мема «Хто я?»

(без названия)

Владелица снимает видео со своей собакой, и зрителям приходится пересматривать ролики по несколько раз, чтобы понять, кто перед ними. Ещё бы, ведь в мопсе они видят гибрид инопланетянина с тюленем. Правда, диванные биологи ошиблись, ведь хозяйка уже пояснила, кому хорошая девочка обязана своей редкой внешностью.

Тиктокерша dorthosaurus посвятила блог своему мопсу по кличке Дороти. Её ролики собирают миллионы просмотров, и этой славе девушка обязана внешности своей питомицы.

В одном из развирусившихся роликов хозяйка Дороти пошутила, что 99,9 процента людей уверены, что её мопс — не собака, а инопланетянка. Ролик быстро попал в реки, и два миллиона человек тоже задумались о происхождении пёселя.

Комментаторы согласились с dorthosaurus, что внешний вид собачки действительно необычный. А также они сравнили пёселя с другими представителями фауны.

Читайте на Medialeaks Работаем на себя! Почему самозанятость — это новый чёрный?

Тиктокеры отметили, что мопс больше походит на инопланетянина и вспомнили фильмы «Люди в чёрном».

Мопс Фрэнк из фильма «Люди в чёрном»

Другие же пользователи пошутили, что Дороти не мешало бы одеться, так как в приложении есть дети.

В комментариях к видео автор поста пояснила, что необычный вид собаки обуславливается тем, что в её родословной оказался ксолоитцкуинтли (мексиканская голая собака), а так Дороти — обычный мопс.

Мексиканская голая собака.

Ещё один пёсель заставил тиктокеров умиляться благодаря своему окрасу и длине шерсти. Хвостатый похож на плод любви далматинца с ретривером, но хозяин хорошего мальчика объяснил, почему эта теория о происхождении четвероного неверна.

Другая собака из США удивляет своей уникальной внешностью, которая делает её одновременно таксой и далматинцем. Секрет успеха — в особой пигментации шерсти пса, благодаря которой в него уже успели влюбиться тысячи людей.