Новый мерч Билли Айлиш заставил фанов достать ножи. Ведь он так и кричит — «Денег нет, но вы держитесь»

Фанаты увидели мерч Билли Айлиш и обрушились на певицу. Ведь он так и кричит - "Денег нет, но вы держитесь"Поклонники Билли Айлиш увидели её мерч к альбому Happier Than Ever, но не спешат радоваться. Цены на товары обескуражили фанатов, и теперь их, кажется, волнует лишь одно: кому-нибудь нужна лишняя почка?

Певица Билли Айлиш выпустила мерч в поддержку второго студийного альбома Happier Than Ever, выход которого запланирован на 30 июля. Об этом американская знаменитость объявила 18 мая на своей официальной странице в твиттере.

Так, в коллекцию входят толстовка, спортивные штаны и футболка в двух цветовых решениях, а также ожерелье из жемчужин.

Мерч Билли Айлиш, скриншот с официального сайта.

Выход мерча вызвал бурные обсуждения среди фанатов. Неудивительно, ведь стоимость одной футболки — 100 фунтов стерлингов, что по курсу на утро 20 мая составляет чуть больше 10 тысяч рублей. Ожерелье из так называемых «веганских жемчужин» стоит дешевле — 35 фунтов (3600 в рублях). Цена товаров настолько возмутила фанов, что обсуждения продолжились и спустя несколько дней после выхода мерча.

Среди поклонников таланта мисс Айлиш много детей и подростков, которые просто не в состоянии платить за товары самостоятельно, а их близкие вряд ли горят желанием расставаться с деньгами.

Читайте на Medialeaks Мышцы как на дрожжах: 7 вкусных продуктов, помогающих добиться классных спортивных результатов

Взрослые платежеспособные фанаты также оказались не в восторге от завышенных, по их мнению, цен на вещи.

Но среди недовольных новым мерчем были и те комментаторы, кто предъявлял претензии не только к стоимости товара, но и к целесообразности некоторых позиций как таковых. Больше всего негатива досталось ожерелью.

Билли Айлиш часто становится предметом обсуждения среди фанатов. К примеру, певица настолько тесно взаимодействовала со змеёй в клипе Your Power, что поклонникам оставалось ей только поаплодировать.

Но обнимашки с рептилией — не первый поступок, за который музыкантка удостоилась оваций. Так, Билли ответила критикам её пин-ап-фото, и фаны уверены: она переиграла и уничтожила хейтеров.

Читать далее