Вместе с фото авто продавец загрузил в объявление свои, но какие. Мама не простит, а тысячи людей уже смеются

Австралийский парень решил продать свою машину в интернете и случайно засветил дикпики

Из-за необычного объявления о продаже автомобиля житель Австралии наверняка сгорает от стыда, а пользователи твиттера — упражняются в остроумии. Кроме фотографий машины невнимательный продавец загрузил в галерею и очень личные фото. Настолько, что детям их лучше не показывать.

В середине мая австралийский сайт по продаже подержанных автомобилей сarsales.com влип в неловкое ЧП из-за оригинального объявления о продаже автомобиля, оставленного одним из посетителей. На него обратил внимание пользователь твиттера под ником browncardigan69, поделившийся скриншотами публикации на своей страничке.

Героем истории оказался владелец автомобиля, чьё имя так и осталось тайной. Мужчина выставил на продажу свой Nissan Navara 2011 года в отличном состоянии и с пробегом в 96,3 тысячи километров. За железного коня парень запросил 21 999 долларов (1,6 миллиона рублей).

Фотографии сверкающего на солнце автомобиля прилагались.

Объявление о продаже Nissan Navara 2011 года
Читайте на Medialeaks Мышцы как на дрожжах: 7 вкусных продуктов, помогающих добиться классных спортивных результатов

Всё бы ничего — таких объявлений о продаже железных коней на сайте тысячи, но каждого потенциального покупателя, решившего долистать галерею до конца, ожидал сюрприз: снимки, которые автор публикации вряд ли хотел показывать сотням незнакомцев.

Да, кроме кадров с машиной водитель добавил в галерею и свои дикпики. Глядя на первую фотографию, ещё можно подумать, что оператор просто решил сделать авангардное фото ноги, а вот вторая — весьма прямолинейна и демонстрирует «товар лицом».

Продавец случайно добавил дикпики в объявление о продаже автомобиля

Теперь пользователи твиттера гадают: залил продавец личные фото на сайт случайно или же он просто захотел продать машину побыстрее, а заодно шутят.

К концу мая «интересное» объявление о продаже машины с сайта уже пропало. Неизвестно, удалили его администраторы из-за чьей-то жалобы или же Nissan нашёл нового владельца (надеемся, более внимательного).

От случайного слива дикпиков в воды интернета не застрахованы даже знаменитости, например актёр и звезда «Мстителей» Крис Эванс. Кэп решил обернуть ситуацию себе на пользу — и спровоцировал новую волну мемов.

Пользовательница твиттера поделилась мануалом о том, как правильно снимать дикпики, на примере огурцов. Советы полезные, твиттерянам понравилось.

Читать далее