Слова «Зубы выбьем» от Владимира Путина — готовый мем. Он научит вас дипломатии (наверное)

"Зубы всем выбьем"

Пользователи соцсети устроили обсуждения слов Владимира Путина о врагах сильной России, которые хотят «откусить» что-то от страны. Таким недругам можно и зубы выбить, заверил президент России, — а у комментаторов были наготове шутки.

Президент России Владимир Путин 20 мая посетил видеоконференцию заседания российского организационного комитета «Победа», созданного для проведения единой государственной политики в области патриотического воспитания граждан и в отношении ветеранов. В ходе своего выступления глава государства отметил большой потенциал страны и вспомнил, что во все времена, как только Россия становится сильнее, сразу находятся поводы ограничивать её развитие.

Владимир Путин на заседании оргкомитета «Победа»

Также Владимир Путин рассказал: есть мнение о том, что территория РФ слишком большая, а богатства Сибири не должны принадлежать только России. Но для президента странно слышать подобные утверждения, и он уже знает, что делать с обладателями таких мнений.

Все нас хотят где-то укусить или чего-то от нас откусить. Но они должны знать, те, кто собираются это сделать, что мы зубы выбьем всем, так, чтобы они не могли кусаться. Это очевидно, — отметил Владимир Путин.

Читайте на Medialeaks Работаем на себя! Почему самозанятость — это новый чёрный?

Слова президента России не остались без внимания. Пользователи твиттера явно удивились высказыванию, прозвучавшему из уст главы Российской Федерации.

А другие пользователи соцсети не могли не пошутить по поводу фразы президента.

Фразы президента России часто разлетаются на мемы. Стоило Владимиру Путину упомянуть о «Маугли» в обращении к Федеральному собранию, как шутки про шакалов полились рекой.

Также глава государства прокомментировал жёсткие обвинения Джо Байдена детской дразнилкой. Теперь люди знают, как Владимир Путин мастерски отвечает на критику.