Клинерша показала дом, где курили 26 лет, и лёгкие вышли из чата. Увидев жильё, вы захотите бросить сигареты

Клинерша узнала, чем отличается дом курильщика от обычного человека. Ещё бы, ведь

Специалистка по уборке пришла на заказ и поняла, чем плоха квартира курильщика. Кто же знал, что на то, чтобы привести в порядок стены, понадобится не один день и пара лишних рук. Кажется, только что появился новый веский повод бросить курить.

Пользовательница тиктока Кэти с ником katesgreats снимает ролики, где в виде смешных скетчей рассказывает, с какими случаями сталкивается на своей работе в клининге. Так, в одном из видео, опубликованном 18 мая, Кэти показала, что курение влияет не только на здоровье, но и на дом. И если про убитую лошадь мы уже слышали, то вид убитой квартиры может удивить.

В разговоре со своим клиентом Дэйвом Кэти договорилась прибрать его квартиру, и мужчина обратил внимание клинерши на стены жилища. Дейв предупредил Кэти, что бывшая квартиросъёмщица Пегги курила, и именно стены нужно вымыть тщательно. Блогершу это не напугало, ведь она часто сталкивается с таким видом уборки. Девушка ответила клиенту, что с такой работой можно будет разобраться за день.

Тиктокерша говорит, что она со своей командой справится за день

Но как только Кэти вошла в одну из комнат, то поняла, что была слишком оптимистичной. Ведь стоило взглянуть на стены помещения, в котором курили 26 лет, и стало понятно, что никотин тут не просто жил все эти годы, а властвовал, заодно перекрасив стены и потолок.

Читайте на Medialeaks Работаем на себя! Почему самозанятость — это новый чёрный?
Тиктокерша показала стены курильщицы

К счастью Кэти, она поняла, до какой стадии надо довести поверхности. Ведь белые блики на стенах — это места, где висели картины, которые случайно защитили поверхность от никотина. Увидев масштаб проблемы, Кэти позвонила клиенту и объяснила, что на работу уйдёт несколько дней, после чего вызвала подмогу.

Белые отметины — места, где висели картины

Видео Кэти развирусилось в тиктоке и набрало более семи миллионов просмотров.

В комментариях пользователи тиктока удивились такому состоянию комнаты.

Впрочем, не только дом курильщицы вызывает у комментаторов ужас. Хозяйка показала, что происходит в сливе раковины, и лишила людей сна. Ведь после такого хочется помыть не только устройство, но и себя.

А другая тиктокерша помыла расчёски, и новая фобия вошла в чат. Ещё бы, ведь кто знал, что страх мизофобов прячется в простых массажках.