Блогерша нанесла автозагар, и про тусовки пришлось забыть. С таким лицом только воевать с землянами на Пандоре

Полина Бронштейн Полина Бронштейн

(без названия)

Тиктокерша думала, что выглядит на все сто, пока не заглянула в зеркало. Похоже, на улицу она пока ни ногой. Ещё бы, ведь с таким фейлом после автозагара на лице остаётся лишь сидеть дома и плакать — от смеха.

Когда пользовательница тиктока Джек Броди открыла тюбик с кремом для автозагара, она ещё не догадывалась, на что подписывается. Разве может что-то пойти не так, ошибочно думала девушка. Но вскоре блогершу отрезвила реальность — достаточно было ей взглянула на своё отражение, пишет The Sun.

(без названия)
Блогерша не могла сдержать смех, когда увидела своё обновлённое лицо

Результат бьюти-процедуры, которая завершилась фейлом и безудержным смехом, девушка записала на видео, позже опубликовав его в Сети.

Да, тот самый момент, когда фейковый загар пошёл не по плану, — написала Броди.

Читайте на Medialeaks Работаем на себя! Почему самозанятость — это новый чёрный?

Чтобы показать, что она имеет в виду, тиктокерша начала крупным планом приближать своё лицо, которое от крема приобрело странный оттенок, и одновременно пыталась с серьёзным взглядом позировать. Однако Броди едва сдерживала свои эмоции, срываясь на улыбку и смех.

Почему? Просто крем, который должен был придать коже девушки слегка бронзоватый оттенок, превратил блогершу не в загорелую уничтожительницу сердец, а в подгоревший оладушек, к тому же и с голубыми переливами. Средство легло на лицо Броди довольно неровно, сделав кожу пятнистой, словно покрытой синяками.

Тем не менее девушка грустить не стала. И то, что своим весьма нелепым видом блогерша не постеснялась поделиться в Сети, — тому подтверждение.

Рассмешить неожиданным фейлом девушка смогла не только себя, но и других пользователей  тиктока.

Блогерша призналась, что и сама до конца не понимает, почему крем, который она купила совсем недавно, таким странным оттенком лёг на её лицо. Так или иначе, Броди надеется, что подобное больше не повторится, а неожиданный синеватый эффект со временем сойдёт на нет.

Но не только блогерша пожалела, что нанесла автозагар на тело. Боль девушки поняла бы и жительница Англии, которая забыла смыть средство перед сном. Результат — новая внешность, правда, не у неё, а у сына.

Не знала, куда деться от стыда, и постоялица отеля. После фейла с автозагаром девушка, похоже, больше не сможет смотреть в глаза горничным.