Блогерша купила диван с рук, а почистив, потеряла дар речи. За слоем грязи скрывалась правда о покупке

(без названия)

Тиктокерша думала, что купила тёмно-коричневый диван, пока не привезла его домой. Теперь бывшие владельцы мебели вряд ли посмотрят девушке в глаза. Ведь настоящий цвет скрывался за слоем грязи. Ну что, расчехляем свою мебель?

Пользовательница тиктока с ником Briwallace2020 решила слишком сильно не переплачивать, поэтому купила домой подержанный диван. Предмет мебели шоколадного оттенка должен был отлично вписаться в интерьер дома девушки. Так она думала, пока не взялась за чистку покупки, пишет Mirror.

Когда блогерша купила диван с рук, то сразу же решила провести его чистку

Как только Briwallace2020 стала полноправной владелицей дивана, она тут же вооружилась моющими средствами, тряпочками и собственными силами. Такие меры необходимы, была уверена покупательница, ведь наверняка с предыдущими владельцами мебель прошла и огонь, и воду.

Если вы у кого-то покупаете диван, то обязательно чистите его, — сказала она.

Читайте на Medialeaks Работаем на себя! Почему самозанятость — это новый чёрный?

С этими словами девушка принялась за уборку. На подушки дивана она распылила моющее средство, затем прошлась по мокрой поверхности щёткой и завершила всё использованием небольшого ручного пылесоса, который окончательно снял всю въевшуюся грязь и пыль.

Шоколадная софа оказалась светло-коричневой

Каким было удивление девушки, когда перед ней предстал диван цвета не шоколада, а на несколько оттенков светлее. Более того, Briwallace2020 показала воду, которая осталась после очистки, — та оказалась настолько грязной, что своим окрасом сошла бы за кофе.

Блогерша знала, на что идёт, покупая диван с рук. Но, вероятно, на такой поворот событий она всё-таки не рассчитывала. Правда, винить бывших владельцев в халатности любительница чистоты не спешит — возможно, те и сами не догадывались, как запустили мебель.

Подписчики Briwallace2020 тоже не смогли смотреть на процедуру без слёз — увидеть такое количество грязи они совсем не ожидали.

Похоже, теперь не только тиктокерша, но и все её подписчики моментально схватятся за чистящие средства и щётки. Кто знает, может и их диваны совсем не такие, какими кажутся.

Впрочем, грязь скапливается в доме повсюду, и радиаторы — не исключение. Хозяйка из США почистила батарею, да так впечатлилась результатом уборки, что едва не сбежала из дома. К таким залежам грязи девушку жизнь не готовила.

Но уборка — это же так долго и скучно, скажете вы. Нет, ответит журналистка, которая испробовала популярный клининговый лайфхак. Теперь она верит, что прибраться за три минуты действительно возможно.

Читать далее