Medialeaks

Metro после «Евровидения»: Полина Гагарина — одна из вероятных победителей конкурса

Издание Metro по итогам полуфинала «Евровидения» признало российскую певицу Полину Гагарину фаворитом конкурса наравне с исполнителем из Эстонии, и сравнило конкурс песни с чемпионатом Сочи-2016.

«Фавориты Россия и Эстония в субботний финал промаршировали», – резюмирует газета.


Вчера, 19 мая Metro опубликовало материал, в котором сравнивает «Евровидение» с чемпионатом в Сочи в 2016 году. Это объясняется тем, что на прошлой неделе шансы российской певицы Полины Гагариной на победу оценивались как 66 к 1, а сейчас она вышла в финал и ее шансы выиграть значительно возросли.

«Это все больше и больше походит на Сочи-2016», – заявляет Metro, предполагая, что следующий конкурс может состояться в России.

Telegraph выложил смонтированный видеоролик, где можно проследить за самыми яркими моментами за всю историю конкурса песни.

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI

Отмечалось, что организаторы «Евровидения» заранее заготавливают запись громких оваций, чтобы не допустить освистания российской певицы. Вчера, 19 мая, Полина выложила видео, где она обменивается поцелуем с победительницей прошлого конкурса Кончитой Вурст, чем возмутила своих подписчиков.  По задумке продюсера Гагариной, песня должна стать «посланием мира», именно поэтому вокалистка предстала на конкурсе в легком романтическом образе.

Финал конкурса песни «Евровидение-2015» состоится в субботу, 23 мая.