Домохозяйка нашла кольцо и раскрыла тайну чужой семьи. Ответ хозяйки украшения удивил её не меньше истории

Домохозяйка нашла кольцо и раскрыла тайну чужой семьи. Ответ хозяйки украшения удивил её не меньше истории

Женщина из США нашла потерянное кольцо, но поиски владельцев закончились неожиданно. Реакция хозяйки украшения удивила даму, а ювелирное изделие раскрыло семейную тайну.

Ким Шанк из штата Делавэр шла по стоянке торгового центра, когда обратила внимание на мелкий предмет под ногами, пишет UPI. Женщину распирало любопытство, поэтому она подняла находку, рассмотрела её поближе и поняла: это чьё-то кольцо.

Дама осмотрелась по сторонам, убедилась, что владельцев украшения нет рядом, после чего села в свою машину.

Ким Шанк

Приехав домой, Кинк организовала поиски хозяина кольца. Она публиковала объявления в социальных сетях, но это не принесло результатов. Шанк не сдалась и отнесла ювелирное изделие в местную школу. Вдруг перстень потерял кто-то из многочисленных учеников.

Читайте на Medialeaks Работаем на себя! Почему самозанятость — это новый чёрный?

На кольце были выбиты инициалы JMS, и директор школы Лиза Брюингтон обнаружила, что только одна ученица подходит под такой параметр — Джоанна Мари Сикерда. Правда, девушка получила аттестат ещё в 1965 году, но Ким этого хватило. Она связалась с женщиной.

То самое кольцо

Здесь началось самое интересное. Джоанна не знала, что потеряла кольцо. Она давно отдала украшение своей внучке.

Я сказала ей [внучке]: «Можешь носить, но только не потеряй».

Оказалось, невнимательная девушка обошла весь торговый центр в попытках найти пропажу, но осталась с пустыми руками. А бабушке решила не говорить — чтобы не расстраивать старушку.

Они обошли все магазины, спрашивая, видел ли кто-нибудь кольцо, — рассказала Джоанна.

Джоанна

Обсудив детали, Ким встретилась с женщиной и передала ей семейную реликвию. Джоанна была рада, что эта история закончилась хэппи-эндом, но добавила, что пока не собирается возвращать кольцо обратно внучке.

Кольцо вернулось к хозяйке

Жительница Англии тоже получила кольцо от своего возлюбленного, но вряд ли будет его носить. Просто она узнала, из кого было сделано это украшение.

В тиктоке девушки тоже остались не в восторге, когда увидели, как парень делает предложение возлюбленной и дарит ей кольцо. Просто зрительницы, в отличие от невесты, знают, где лежало украшение.