Скупой мужчина — бог экономии. Вы никогда не догадайтесь, для чего он использует посудомойку

Скупой мужчина - бог экономии. Вы никогда не догадайтесь, для чего он использует посудомойку

Житель Англии знает об экономии всё. Он никогда не потратит лишних денег, а зубную пасту, например, сделает своими руками. И это ещё не все лайфхаки, которые позволяют ему приумножать своё богатство.

Бен Ливингстон постоянно пытается сэкономить лишнюю копейку и, кажется, достиг в этом деле значительных высот, пишет The Sun. Мужчина, по его словам, с самого детства старался откладывать деньги и не тратить их, и эта привычка перешла с ним и во взрослую жизнь.

Бен Ливингстон

Например, британец не пользуется стиральной машиной, а грязные вещи закидывает в посудомойку вместе с тарелками.

Посудомоечная машина — это своего рода очиститель «всё в одном». В ней я стираю вещи и мою посуду.

Читайте на Medialeaks Работаем на себя! Почему самозанятость — это новый чёрный?

Кроме того, Бен максимально сократил расходы на личную гигиену. Мужчина уже несколько лет пользуется одной зубной щёткой и не покупает пасту. Он изготавливает её сам — из бентонитовой глины и небольшого количества ментола.

Я, наверно, потратил не больше доллара (73 рубля) на ингредиенты. Теперь мне хватит пасты на всю оставшуюся жизнь.

Мужчина стирает в посудомойке вещи

Ливингстон настолько экономный, что не собирается ремонтировать потолочный вентилятор, вместо этого он раскручивает его вручную с помощью рукоятки от метлы. Конечно, у мужчины есть деньги, чтобы оплатить работу мастера, но Бен не видит в этом смысла — зачем, если и так нормально.

И сам делает зубную пасту

Некоторые друзья называют Бена скрягой, но он на них не обижается. Благодаря своей экономии Ливингстон накопил приличную сумму на свой карте, правда, пока не решил, куда потратить деньги. Возможно, средства уйдут на расширение дома или путешествие.

Другая девушка поделилась лайфхаком и показала, как можно сэкономить при стирке. Но специалисты уверяют: метод домохозяйки может быть опасен.

Скупой вообще платит дважды, доказал мужчина из США. Он постоянно экономил на чаевых, пока его жадность случайно не принесла официантке целое состояние.