Водительница сделала фото на права и забыла путь в паб. Там не верят, что документ её, а не Гомера Симпсона

Водительница сделала фото на права и забыла путь в паб. Там не верят, что документ её, а не Гомера Симпсона

Жительница Шотландии получила водительское удостоверение, а с ним — одно из самых больших разочарований в жизни. Как фотографу удалось превратить девушку на фото в лысеющего мужчину, загадка как для неё, так и для вышибал в пабах, которые отказываются поверить, что права принадлежат ей, а не Гомеру Симпсону.

Шотландская водительница Лиза Маккей осталась разочарована после того, как получила новые права, увидела своё фото в них и не смогла себя узнать. По словам 24-летней девушки, на момент, когда была сделана фотография, у неё была короткая стрижка, а также светлые волосы, из-за чего с фото что-то пошло не так, пишет Mirror.

Лиза Маккей

Думаю, всё обернулось так плохо, потому что я очень бледная и у меня были белокурые волосы, уложенные под пикси. Когда они печатают ваше удостоверение, то накладывают на фотографию странный белый фильтр, который осветляет всё вокруг. В итоге мой лоб слился с моими волосами, которые в свою очередь слились с фоном. В итоге на фото я выгляжу лысой, но с несколькими пучками волос сбоку, — говорит Лиза.

Сделать фото она решила, завязав волосы в пучок
Читайте на Medialeaks Работаем на себя! Почему самозанятость — это новый чёрный?

По словам Лизы, она не сразу осознала, насколько неудачно фото, пока друзья не начали над ней подшучивать. Именно они заметил сходство 2D-Маккей с персонажем мультсериала.

Узнать себя на удостоверении девушка не смогла

Люди говорили мне, что я похожа на Гомера Симпсона или на Одиннадцать из «Очень странных дел». Я всегда шучу, что похожа на своего лысого отца, — говорит Лиза.

Как признаётся Лиза, теперь из-за неудачной фотографии на водительских правах, на которых она выглядит лысой, ей сложно попасть в пабы. Охранники на входе стали на неё коситься.

Вышибалы тоже не могут узнать девушку на фото

Когда я только получила их, то даже не осознавала, насколько они плохи. Я пригляделась к ним, лишь когда на меня начали странно смотреть вышибалы. Мы с друзьями хорошо посмеялись, а многие секьюрити успели упомянуть, насколько плоха моя фотография. Теперь меня часто спрашивают об этом фото. Мне кажется, люди думают, что это плохая подделка или не моя фотография, потому что я не очень узнаваема на этом снимке, — говорит Лиза.

Девушка подумывает поменять свои права сразу после снятия в стране коронавирусных ограничений. Теперь она будет гораздо внимательнее рассматривать своё фото, прежде чем позволять его печатать на удостоверении.

Оглядываясь назад, я понимаю, что должна была сначала взглянуть на своё фото, а затем попросить сделать ещё одно. Я собираюсь получить новое, потому что просто не хочу рисковать оказаться сбитой с толку из-за проблем с удостоверением , когда здесь снимут ограничения. Конечно, я обязательно трижды проверю фото в этот раз, — добавила девушка.

Не повезло с фоткой в документах и блогерше, которая на снимке для паспорта случайно сменила пол. Фото заряжено на недоумение кассирши в магазине.

Другая водительница может похвастаться самым необычным удостоверением — такого больше ни у кого нет. Ещё бы — на фото красуется человек-невидимка.