Парень снял фото с девушкой на фоне заката, и вышло горячо. Да так, что вслед за солнцем сел и он — за решётку

Парень сфотографировался с девушкой и угодил за решётку

Парень снял фото с девушкой на фоне заката, и вышло горячо. Да так, что вслед за солнцем сел и он - за решётку

Паркурщик из Ирана решил сделать горячий фотосет с девушкой на крыше здания. Фотографии вышли настолько откровенными, что власти страны сочли их нарушением закона, и парня отправили за решётку. Но некоторые фанаты спортсмена считают, что в этом и был его хитрый план.

Алиреза Джапалаги, 28-летний экстремал из города Тегерана, занимается паркуром с подросткового возраста. Он не сразу пришёл к этому виду спорта — парень искал источник адреналина, пытаясь заглушить внутренние переживания из-за внезапной пропажи своего отца, полицейского Мохаммада Джапалаги, и как раз паркур помог ему отвлечься от стресса, пишет DailyMail.

С 2015 года Алиреза начал публиковать видео и фото своих тренировок в инстаграме. Некоторые из его трюков заставляли поклонников поволноваться, поскольку выглядели очень опасно.

Читайте на Medialeaks Марк Цукерберг постригся, и люди лепят мемы о его происхождении

Подобными захватывающими кадрами Джапалаги набрал себе неплохую аудиторию в 140 тысяч подписчиков, правда, широкую известность паркурщик заработал вовсе не своими умениями.

Алиреза опубликовал 10 и 11 мая несколько фотографий с крыши, сделанных вместе с неизвестной его поклонникам девушкой. Пара сидела на парапете здания на фоне заката и целовалась.

Несколькими днями позже спортсмен опубликовал видео с той же самой незнакомкой, в котором они совместно выполнили несколько опасных трюков и снова поцеловались.

И вот, 20 мая стало известно, что полиция арестовала Алирезу за это видео и снимки, сочтя их чересчур откровенными.

Этот человек был арестован киберполицией Тегерана. Мы готовим против него обвинения в нарушении общественных норм и вульгарном поведении, — рассказал начальник полиции Тегерана Хоссейн Рахимши.

Полиция занялась и поисками девушки, которую правоохранители тоже собираются арестовать. По действующим в Иране общественным нормам, женщины на публике могут открывать свои лицо, руки и ноги, а фотографировавшаяся с Алирезой девушка явно позволила себе большее.

Однако ещё до ареста Алирезы его подписчики поняли, что ничем хорошим для него подобные публикации не закончатся.

Кто-то считал, что Джапалаги заслуживает наказания.

Другие, наоборот, не видели в его публикациях ничего преступного.

Некоторые не понимали, чего ещё мог ожидать Алиреза, зная законы страны.

Однако нашлись люди, которые заподозрили спортсмена в намеренной провокации.

Иран — далеко не единственная страна, где людям следует хорошо думать, прежде чем публиковать в сети контент. Блогер из Саудовской Аравии решил подшутить над женой и заварил ей чай в воде из туалета. Правда, такого юмора власти не оценили — парня арестовали с обвинениями в угрозе государству.

А путешественница из Бразилии решила устроить горячую фотосессию в Северной Корее, разом нарушив все правила, о которых её предупреждали. Однако девушке неслыханно повезло, ведь она сумела избежать ареста.


Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!