Парни влюбляются в тиктокершу, но не знают о ней главного. Стоит присмотреться к её шее — становится неловко

Парни влюбляются в тиктокершу, но не знают о ней главного. Стоит присмотреться к её шее - становится неловко

Тиктокерша из Австралии своими видео разбивает сердечки парням, а те и не против, но ровно до тех пор, пока не присмотрятся к девушке. Она не так проста, как кажется на первый взгляд, ведь родилась человеком совсем другого пола.

Пользовательница тиктока из Австралии Жасмин Вайн под ником jasminevinee ведёт аккаунт, в котором делится историей своей жизни, доставившей, по словам девушки, ей множество неудобств.

Как объяснила Жасмин, с семи лет она чувствовала, что отличается от сверстников, но в силу возраста ещё не понимала, что с ней происходит.

Жасмин Вайн в детстве не могла найти друзей

Со временем Вайн так и не удалось найти общий язык с одноклассниками. Когда она стала подростком, непонимание со стороны окружающих вылилось в серьёзную депрессию.

Читайте на Medialeaks Мышцы как на дрожжах: 7 вкусных продуктов, помогающих добиться классных спортивных результатов

У меня была действительно непростая жизнь. Я росла в атмосфере агрессии и насилия. Потом умер мой отец, у меня начались панические атаки, — рассказала Жасмин.

Жасмин пережила нелёгкие времена

По словам девушки, одно время она даже увлекалась запрещёнными веществами, но к 20 годам поняла, что именно провоцирует диссонанс в её жизни.

Дело в том, что Вайн, которая теперь выглядит как девушка, родилась мальчиком.

Жасмин в восемь лет

Жасмин никогда не скрывала своей половой принадлежности и даже в описании профиля указывает, что работает с трансгендерами, но её внешний вид часто вводил парней в заблуждение.

Неудивительно: у Вайн хрупкая фигура, длинные волнистые волосы и миловидные черты лица.

Ребята часто знакомятся со мной, испытывают какие-то чувства, но потом узнают, что на самом деле я мужчина. Им неловко, а мне смешно, я к этому привыкла, — призналась Жасмин.

По словам девушки, многие новые знакомые не верят, что перед ними парень, поэтому ей приходится демонстрировать им свой настоящий голос.

Несмотря на сложную судьбу, Жасмин научилась принимать себя такой, какая она есть. Сейчас, по словам девушки, ей нравится даже её кадык и не слишком тонкая талия.

Восьмиклассница из Англии тоже не может подружиться со сверстниками, а всё дело в её причёске. Стоило девочке ещё раз сходить к парикмахеру, как одноклассники сделали её своей героиней. Стиль — ничто, благородство — всё.

Парень из тиктока страдает от одиночества, но не собирается менять свою внешность. Блогер уверен: чтобы найти вторую половинку, ему нужно просто каждый день танцевать.

Читать далее