Офицер отработал приёмы на видео, расстроив начальство. Оно не оценило его заявку на участие в Mortal Kombat

Офицер показал приёмы на видео, расстроив начальство. Оно не оценило его заявку на участие в Mortal Kombat

Сержант полиции включил саундтрек из Mortal Kombat и отработал любимые приёмы из арсенала, заставив лучших бойцов игровой серии кусать локти. Лю Канг и нунчаки? Кабал и крюки? Нет, только полицейские дубинки, только хардкор!

Сержант Эдди Чан из полицейского департамента города Сан-Хосе в штате Калифорния случайно инициировал против себя служебное расследование. Как пишет Nbc Bay Area, внимание отдела внутренней службы мужчина привлёк после публикации ролика, на котором он показывает приёмы с резиновыми дубинками под саундтрек фильма Mortal Kombat от группы The Immortals.

Сержант Чан на кадрах из видео

Основные причины начала внутреннего расследования против мужчины не разглашаются, однако его бывший руководитель, лейтенант в отставке Роб Миллард, считает, что дело в непрофессиональном поведении.

Я думаю, что занятие подобным безответственно. Особенно в сегодняшней обстановке. Показанные в видео приёмы не более чем баловство. Мы бы не стали заниматься подобным даже в качестве лёгкой разминки.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

На фоне массовых протестов из-за недовольства работой полиции в США расследование приобрело большую общественную огласку. Журналисты поинтересовались у представителей офицерского профсоюза, почему сержант Чан записывал видео в полном обмундировании. Ответа они не получили.

Именно этот факт должно прояснить расследование. Ведь в полиции США полное снаряжение выдаётся сотрудникам только на время боевого дежурства.

Помимо бывшего начальника, некоторые коллеги Эдди Чана недоумевают, как офицер с безупречной репутацией мог позволить себе запись шутливого ролика. Всё-таки сержант полиции США — звание наставника и ответственного за десятки патрульных во время смены. А подобное поведение для человека на столь значимой должности непростительно.

На данный момент офицер Чан отстранен от службы на неопределённый срок. К вопросу о его восстановлении или увольнении вернутся после оглашения результатов расследования.

Но если Страйкер из полиции Сан-Хосе вызвал бурю негодования, то Соня из оригинальных файтингов на Sega заставила фанатов всплакнуть. Ведь даже спустя 25 лет после выхода игры Керри Хоскинс выглядит так же, как в мечтах Джонни Кейджа.

Восхищаетесь бойцами из любимой игры? Попробуйте овладеть их мастерством, для начала повторив трюк легенды UFC. Его тест на баланс элементарен — по крайней мере, так кажется поначалу.

Читать далее