Шестилетняя россиянка получила письмо от принца Джорджа, закрыв глаза на скепсис взрослых. Вы тоже так можете

Девочка получила письмо от принца Джорджа, закрыв глаза на скепсис. И вы тоже так сможете, если захотите

Жительница Челябинска в шесть лет переиграла и уничтожила сотрудников почты, получив официальный ответ на своё письмо принцу Джорджу Кембриджскому, правнуку Елизаветы II. В почтовом отделении девочку отговаривали отправлять открытку маленькому монарху, но она не послушала, и не зря.

Шестилетняя девочка из Челябинска, имя которой родители не раскрывают, потеряла покой, увидев в документальном телешоу от National Geographic принца Джорджа Кембриджского, пишет 74.ru. В 2021 году мальчику исполняется восемь лет, так что общение с ним не должно стать проблемой — вероятно, думала маленькая россиянка.

Девочка уговорила маму помочь ей составить для королевской особы трогательное послание. Она была уверена: письмо обязательно дойдёт до адресата.

Письмо принцу Джорджу

Джордж, привет! Меня зовут <…>, и я твоё имя знаю из Интернета. Расскажи мне о своих братьях и сёстрах. Мне шесть лет. Приезжай к нам в гости. Мы живём <…> в городе Челябинске, — написала девочка.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Принц Джордж — сын Кейт Миддлтон и принца Уильяма, третий правнук королевы Елизаветы II. Он живёт вместе со своими родителями в Кенсингтонском дворце, куда и отправила письмо девочка из Челябинска.

Мама, отправь письмо принцу Джорджу в Англию. Я увидела его по телевизору, и он мне понравился, — заявила дочь, передавая письмо маме.

Одним листком девочка не ограничилась. Она в деталях рассказала Джорджу о жизни в России, приложила фотографии своих домашних питомцев — котов, собак и даже черепашек. Мама перевела рукописное письмо на английский язык, отправив его в конверте вместе с оригиналом.

Когда отправляли, сбежалась вся почта. Все удивлялись, что впервые в Букингемский дворец письмо отправляют, спрашивали, зачем потакаю ребенку, ведь понятно, что ответа не будет, — рассказала женщина.

Фото принца Джорджа из ответного письма

Девочка, как и её мама, не обращала внимания на почтовых работников. Вернувшись домой, они были уверены, что принц Джордж ответит, и не прогадали. Спустя семь месяцев семье пришёл ответ из Англии.

Письмо было доставлено в середине апреля, и его было трудно перепутать с банальной корреспонденцией. На бумаге стоял штамп Buckingham Palace, E II R, Kensington Palace, а Кенсингтонгский дворец — это старинная резиденция герцога и герцогини Кембриджских.

Конверт с гербовой печатью королевы Англии

Мама девочки не стала делиться содержанием письма, ссылаясь на просьбу отправителя сохранять приватность переписки. Однако она рассказала, что к посланию была приложена фотография принца Джорджа.

Многие вещи в жизни мы не делаем, так как это, с нашей точки зрения, априори невозможно. Хорошо, что наши дети пока не знают, что что-то невозможно. Очередной вызов нам, взрослым, нет ничего невозможного! — поделилась женщина.

Ответ на письмо девочки из Челябинска — вовсе не разовая акция. Члены королевской семьи постоянно отвечают на корреспонденцию со всего мира, отправляя фотографии, поздравительные открытки и прочие памятные вещи.

Вы также можете попробовать написать кому-нибудь из королевских особ, воспользовавшись услугами «Почты России» или иных служб доставки.

Девочка из Челябинска не единственная, кому пришёл ответ из королевского замка. Школьница из Нижнего Новгорода также получила ответ от Уильяма и Кейт Кембриджских, отослав им рождественскую открытку. Она рассказала, что нужно сделать, чтобы повторить её успех.

Однако письмо от королевских особ не затмит послание ветерана, отправленное назад в будущее. Он написал его ещё в 1943 году, уехав сражаться на войну, а получили его уже потомки из 2021-го. Из точки А в точку Б оно шло 78 лет.

Читать далее