Medialeaks

«Удали это. Немедленно» — прочитала девушка в чате и покраснела. Так она и узнала, перед кем хвасталась бельём

Блогерша похвасталась новым бельём перед подругой, но зря наснимала столько кадров. Ведь и обновку, и её искусство позировать оценили совсем другие адресаты. И это та самая случайность, после которой хочется перестать пользоваться мобильником.

Пользовательница тиктока Бетани с ником bethanymargaret обычно снимает комедийный ролики, в которых высмеивает будни девушек. А в серии видео, опубликованных начиная с 17 апреля, блогерша рассказала, что ей было совсем не до смеха, когда она попала в кошмар наяву, который пугает всех женщин на свете.

Ещё бы, ведь случайно слить свои нюдсы родственникам — то ещё испытание, а Бетани и вовсе сорвала джекпот. Всё начиналось довольно безобидно: блогерша ходила с подругой по магазину, и обе девушки влюбились в один и тот же бюстгальтер.

Приятельницы долго пытались подобрать подходящий размер бра, и удача оказалась на стороне Бетани — она нашла идеальный комплект белья. Так они с подругой и решили, что если обновка хорошо подойдет блогерше, то и вторая девушка купит себе такой же комплект в следующий раз.

Тиктокерша рассказывает, как ходила по магазинам с подругой
Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Бетани так понравилось новое бельё, что она купила комплекты в каждом цвете, что был представлен в линейке модели. А после шопинга девушек ждала весёлая совместная ночёвка, на которой они как раз планировали примерить все обновки блогерши, чтобы подруга точно определилась, брать ей такие же комплекты или нет. Но планы девушек изменились, и приятельница Бетани не смогла остаться у неё на ночь.

Тогда, будучи уже дома, тиктокерша померила новое бельё и прислала фото подруге по WhatsApp, чтобы та наконец определилась с выбором хотя бы дистанционно. Бетани уверенно закинула свои снимки в чат с подругой, ведь она больше ни с кем не переписывалась в этом приложении. Но, кажется, девушка всё-таки забыла об одной маленькой детали — о семье.

Тиктокерша рассказала, что скинула фото подруге

Отправив фотоотчёт об обновках Бетани ожидала благодарности от подруги, но на телефон пришло совершенно другое сообщение и от брата.

Удали это. Немедленно, — написал родственник блогерше.

Тиктокерша получила сообщение от брата

Бетани по ошибке отправила фото в белье в семейный чат, в котором состоят не только родители, брат и сестра, но и тёти с дядями. Поэтому как только снимки попали в чат, началась эпичная битва неловкости, оправданий и подколок со стороны родственников. Дэвид, один из членов семьи Бетани, отметил, что снимки блогерши точно останутся у китайцев, ведь у него телефон Huawei.

И пока одни хотели забыть и развидеть фото Бетани, другие не поверили в то, что блогерша делала такие снимки для подруги. Но Бетани стояла на своём, а также призналась в чате, что она уже готова отойти в мир иной, и пообещала родственникам, что они увидятся в аду.

Тиктокерша показала переписку в семейном чате

Видео девушки с неловкой историей о снимках и семейном чате развирусились в тиктоке и набрали более миллиона просмотров.

В комментариях пользователи соцсети сочувствовали Бетани, но больше всего им понравилась реакция семьи.

И Бетани не единственная, кто попал в настолько неловкую ситуацию. Дочь записала видео для парня, но ролик увидела мама. И за яркие впечатления родственницы должны поблагодарить Google.

А другая девушка рассказала, как мать неожиданно запретила ей появляться дома. Так она и узнала, что родственники тоже заходят на сайты с интимными фотографиями.