Врач подхватила в больнице корону, да не ту. Подруги завидуют, ведь рассчитывать на такую могут лишь красотки

(без названия)

Психиатр подала заявку на конкурс «Мисс Англия», но такого исхода не ожидала. Теперь девушке придётся побороться за корону уже в финале — к счастью, совсем не за ту, с которой её связывает место работы.

Саския Фогель из Западного Йоркшира одновременно лечит людей и тут же сражает их наповал. Как? Всё очень просто: девушка не только психиатр по профессии, но и претендентка на титул «Мисс Англия», пишет LadBible.

Саския готовится стать психиатром

Прежде Саския даже не мечтала участвовать в конкурсах красоты, однако в 2021 году всё же решила рискнуть. Взгляды девушки изменились из-за её уверенности в себе.

Медик стала чувствовать себя лучше, когда начала работать над фигурой и сбросила лишние килограммы — главную причину своих комплексов.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Не то чтобы я мечтала об участии. Я вообще раньше никогда не занималась подобным, но как только возможность появилась, я подумала: «А почему бы и нет?» На самом деле раньше мне не хватало уверенности в себе, к тому же я пыталась сосредоточиться на том, чтобы стать врачом, — вспоминает Саския.

Корона, о которой мечтает практически каждая девушка

Девушка собрала всё мужество в кулак, отправила портфолио с фотографиями и своей видеопрезентацией организаторам мероприятия. Из-за пандемии коронавируса и карантина отборочный этап проходил онлайн, поэтому поддержать конкурсанток можно было только через специальное приложение.

Несмотря на то что опыта участия в конкурсах красоты у Фогель совсем не было, девушка вырвалась в финал. Когда Саския увидела, что около 27 тысяч человек отдали за неё свои голоса, не смогла поверить поверить глазам.

Такое количество голосов меня просто ошеломило, я не понимала, что происходит. Я просила о поддержке лишь свою семью и друзей. Кажется, они действительно хорошо сработали, — поделилась Саския.

Саския уже привыкла совмещать приятное с полезным

Фогель всё ещё проходит медицинскую подготовку в качестве интерна, но уверяет: конкурс красоты совсем не помеха её призванию. Более того, Саския надеется использовать такую возможность в благих целях — она хочет, чтобы больше людей обратили внимание на проблемы психического здоровья.

Сейчас Саския продолжает работать и ждёт финального этапа конкурса «Мисс Англия», который должен состояться 25 июня в британском городе Ковентри.

Потенциальных королев красоты стоит искать не только среди медперсонала, но и в армии. Жительницу Англии журналисты уже давно окрестили «Боевая Барби», ведь женщине удалось совместить совершенно разные вещи: службу и титул королевы.

Школьница из графства Оксфордшир тоже приняла участие в конкурсе красоты. Девушка уверена, что это отличный способ утереть нос обидчикам. Теперь она готовится стать королевой, но не мести.

Читать далее