Антифудпорн. Пользователи сети собирают фото странной еды

Пользователи Reddit собирают фотографии самых отвратительных блюд, которые они когда-либо видели, в качестве протеста против избытка фото еды в инстаграме. Здесь есть сладкие хлопья с молоком и сосисками, скользкая яичница и вегетарианские котлеты, которые выглядят так, словно до вас их уже кто-то ел.

Фотографировать свою еду — одно из самых популярных клише в инстаграме, это явление получило название foodporn, и под соответствующим хештегом уже опубликовано почти 90 миллионов фотографий, причём не всегда красивых. Пользователям Reddit это надоело, и они решили собрать фотографии самой отвратительной еды. Находок оказалось много, например, нечто похожее на слипшуюся овсянку на самом  деле — «пшеничная лапша с яйцом, сливками и куриной подливой».

У некоторых людей вкусы очень специфичны, и они предпочитают к хрустящим колечкам с молоком добавить парочку сосисок и немного сыра.

Кто-то прислал фото вегетарианских котлет, которые выглядят так, словно до вас их уже кто-то ел.

Суши обычно готовят с морепродуктами, но кто-то решил, что завернуть сосиски в водоросли — тоже неплохая идея.

Этот омлет может даже оказаться неплохим на вкус, но его болезненный вид явно не вызывает аппетита.

Как и вот эти бутерброды с авокадо и непонятного вида красной субстанцией.

Ранее Medialeaks писал о фотографии почищенных апельсинов, упакованных в пластик, которая стала обсуждаемой темой в твиттере. Также популярность в сети набирает девушка с пиццей, которая уплетает сразу два куска на виду у камер и не обращает внимание на целующиеся парочки.