Блогерша била тату мечты, но итог заставил краснеть. Вместо координат памятного места вышел адрес Спанч Боба

Жительница США хотела сделать крутое тату, но вышло как в плохом анекдоте. Теперь на её плече — координаты не памятного места, а совершенно другого, где никто не захочет оказаться. Зато теперь она может играть в «Угадай, что не так» и побеждать.

Пользовательница твиттера с ником used car dealership inflatable 20 апреля опубликовала в соцсети пост, в котором рассказала, как важно лишний раз перепроверить эскиз будущего тату перед походом к мастеру. Американка хотела набить на плече координаты значимого для неё места в городе Седона, штат Аризона, но вышло совсем не то, что она хотела.

Оказалось, для того чтобы испортить татуировку, достаточно было просто немного ошибиться в цифрах. Блогерша указала неверную широту, и теперь надпись на её плече не имеет никакого смысла. Вместо точки на карте, с которой связаны важные воспоминания, пользовательница твиттера получила координаты случайного места посреди океана.

Оказалось, что американка не единственная, кто ошибался при написании координат. Пользователи твиттера поделились своими историями в комментариях.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Но и без шуток не обошлось.

Даже идеально выверенный эскиз может смотреться не так хорошо, как ожидалось. Девушка Илона Маска певица Граймс набила новое тату и нарвалась на мемы. Ведь вместо инопланетной красоты пользователи Сети увидели старый диван.

Музыкантша не единственная, кто прогадал с тату. Мама из США набила на руке рисунок сына и поняла, что ошиблась. Узнав, кто настоящий автор рисунка, американка мечтает о машине времени.

Читать далее