Эти кроссовки кричат, поняли мемоделы, и фотошоп не закрыть. В кадре — просто обувь, но в ней вы узнаете себя

Пользователи Сети увидели фото кроссовок, и волну мемов не остановить. Ещё бы, ведь обувь на снимке — отражение лица каждого человека по утрам. И если вы искали себе тотемное животное в мире неодушевлённых предметов, то у нас для вас хорошие новости.

На первый взгляд фото кроссовок, развирусившееся в Интернете в апреле, — самый обычный кадр. Пара спортивной обуви светло-розового цвета стоит на ковре рядом с пакетом. Однако ракурс решает, и однажды увидев вместо обуви открытый рот, вы уже не сможете его развидеть.

Фотография собрала немало лайков и реплаев в твиттер-сообществе images that might be cursed, администрация которого запостила снимок 17 апреля. Комментаторов под постом не остановить.

Мемоделы взялись за работу. Пользовательница твиттера мяфля древесный жук оставила к посту комментарий, к которому прикрепила отфотошопленный мемный снимок Тома Круза.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

После пикчи с актёром комментаторы вспомнили о фильмах. Теперь не очень ясно, чего именно требует мистер Джеймсон от Питера Паркера в «Человеке-пауке».

Однако на актёрах и героях кино пользователи Сети не остановились. И теперь герой аниме «Жемчужина дракона» Курилин тоже стал частью мема.

Фото «кричащих» кроссовок стало вирусным и на Reddit, где из него тоже сделали мем. Как оказалось, гримаса Капитана Америки идеально для этого подходит.

Пользователь пикабу с ником photograf тоже не остался в стороне и запостил свой вариант мема.

Не только кроссовки могут стать основой для смешной картинки. «Сынуля. Аболтус», — так подписала мама фото ребёнка, и мем родился. Теперь парень — импостер внутри Fallout.

Внуки, запостившие фото бабуль и дедуль из 1950-х, тоже умеют в мемы. Ведь вместо родственников на снимки попали герои «Сумерек» и Бритни Спирс.

Читать далее