Вдовец взглянул на старое фото жены — и в слёзы. Ещё бы, ведь любимая кивнула ему с портрета, вернув в прошлое

Ветеран увидел фото своей молодой жены не смог сдержать эмоции. Ещё бы, ведь любимая снова кивнула, как живая

Внучка показала ветерану «ожившее» фото его молодой жены, и реакция дедушки говорит громче любых слов. Вновь увидеть любимую позволили нейросеть и фоторедактор, но для самого дедули трюк стал настоящим чудом. И этого оказалось достаточно, чтобы слёзы сами покатились по щекам.

Ветеран Второй мировой войны по имени Джейк ведёт тикток под ником storytimewithpapajake, где рассказывает истории о своей нынешней жизни и о прошлом. Иногда в его видео появляется внучка, которая, вероятно, помогает вести аккаунт. Именно благодаря ей 17 апреля Джейк смог запостить видео, которое разбило сердца всем его зрителям.

Внучка ветерана в тот день устроила дедушке сюрприз. Она взяла старое фото бабушки, на котором женщина выглядит ещё совсем молодой, и буквально оживила кадр. При помощи фоторедактора девушка смогла анимировать старый снимок, так что Лола, жена Джейка, смогла ему кивнуть.

Фото Лолы

Реакция ветерана на этот короткий ролик говорит сама за себя. Мужчина не сразу смог поверить, что перед ним сейчас жена. Его руки дрожали от волнения, но дедушка снова и снова нажимал на Рlay, и раз за разом Лола улыбалась ему с экрана и кивала.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Будто бы она живая, — говорит ветеран, утирая слёзы.

По словам Джейка, они прожили вместе действительно долго: в ноябре прошлого года их браку исполнилось бы 75 лет.

И я всё ещё люблю её, — говорит дедушка.

Видео ветерана не оставило никого равнодушным.

Редактор для «оживления» фото помог не одной семье снова увидеть родственников, которых уже нет в живых. Сын показал родителям снимки молодых бабушки и дедушки и заставил маму с папой плакать. Ещё бы — стоило портретам кивнуть, и взрослые будто вернулись в детство.

Растрогать стариков можно не только показав им «ожившее» фото любимых. Фотограф заснял улыбку 98-летней женщины, а главное осталось за кадром. Выражение лица старушки показывает, что такое настоящая любовь.

Читать далее