Невеста купила платье, и теперь она — денежное дерево. Жениху настолько понравилось, что он захотел так же

Жених увидел невесту и не смог не сделать предложение тут же. Такому денежному дереву трудно отказать

Житель Гвинеи просто взял и показал, как нужно делать предложение руки и сердца. Помогли ему в этом парные с невестой наряды, которые задают новый уровень всем влюблённым. Ведь они сразу показали, что больше всего любят друг в друге: доброту и деньги.

Мириам и её жених из африканской Гвинеи хотели пышную свадьбу и решили сделать предложение руки и сердца незабываемым. Для этого они пригласили многочисленных родственников и представили им свои традиционные (с парой деталей) наряды.

Однако гости не особо ахнули, увидев парные наряды влюблённых, пишет YEN. Кому-то может показаться, что в их новой семье скромность ушла в бан с самого начала.

Мириам из народа фулани

Но только не представителям народа фулани. Дело в том, что эта африканская этнической группа считает себя самыми красивыми людьми в мире. И эксцентричность для них — хит сезона уже много веков.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Мириам в сопровождении подруг спустилась к жениху в пышном ярко-красном платье, которое было украшено долларовыми купюрами. Над головой она держала зонт, который обрамили тем же непривычным для мира моды материалом.

Костюмы жениха и невесты были сделаны из купюр

Жених, одетый в точно такой же костюм, смотрел на избранницу с восторгом. Семейная идиллия началась с полного взаимопонимания.

Избранник Мириам опустился на колено и под одобрительный гул окружающих надел кольцо на палец невесты. Но в восторге остались не только гости помолвки. Все фулани любят подобный шик и всегда оценят его.

Даже цвет платья и костюма жениха и невесты — дань традициям, к которым все фулани относятся с трепетом. Само название этнической группы происходит от слова «фула» — красный.

Кому-то такое платье как у Мириам может показаться перебором, но блогерша из Англии не согласится. По сравнению с тем одеянием, что досталось ей, африканская культура — топ вкуса.

А тиктокерша испортила свадебное платье свекрови на свадьбе и стала лучшей подругой невесты. Ведь та мечтала о такой мести не один месяц.

Читать далее