Medialeaks

Вы знали о существовании косолапых котят? А они существуют и одним своим видом завоевывают сердца

Котёнок Лиза своим кроличьем способом передвижения ломает все мимимиметры. Но из-за такой особенности хвостатая не переживает — своими кривыми лапками она подминает двуногих под себя и радуется жизни.

Голодных и испуганных котят, каждый из которых был размером с ладошку, нашли в конюшне на севере Мичигана, США. Девочка ещё хоть как-то выходила к людям, надеясь получить еду, а её братик смущённо жался к стене и боялся любого звука, пишет LoveMeow.

Котята страдали от блох и отчаянно нуждались в спасении. Как только зооволонтёр Анна Дикерсон-Хоман узнала о бедственном положении крошек, она поняла, что обязана их спасти.

Косолапая кошечка Лиза

Я решила пустить их в свой дом. Я понятия не имела, как ухаживать за ними, но у меня не было времени думать про детали. У меня было ноющее чувство в груди, что я была их единственной надеждой.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

По прибытии Анна заметила, что в маленькой полосатой кошечке что-то изменилось.

Крошка просто брала и прыгала как кролик. Когда женщина отмыла свою новую воспитанницу от грязи, то увидела кривые лапки, отсутствие хвоста и слишком толстый животик.

Один из котят прыгал как кролик

Как оказалось, котёнок родился с несколькими врождёнными заболеваниями. У животного обнаружили синдром Мэнкса (расщепление позвоночника у кошек), деформацию лап и неврологические проблемы, приводящие к неправильной ходьбе.

Несмотря на всё это, крошка, которую назвали Лизой, была очень игривой и всегда находилась в хорошем настроении. Она по-кроличьи прыгала вокруг и исследовала каждый укромный уголок и щель в доме.

У Лизы обнаружили синдром Мэнкса

Она видит мир как нормальная кошка, которая просто хочет заниматься кошачьими делами: наблюдать за птицами из окна, гоняться за верёвкой и мурчать на коленях. Она постоянно требует любви.

Анна и её муж Стив планировали воспитывать котят до тех пор, пока они не будут готовы к усыновлению. Они надеялись, что когда-нибудь появится замечательная семья, понимающая потребности Лизы.

Лиза сильно привязалась к своему приёмному папе Стиву

Но у кошки были другие планы. Она стала настоящим начальником в доме — садилась у компьютера Стива, не отпускала их спать без традиционной игры «Напади на одеяло».

После такого двуногие просто не могли отказать косолапой малышке. Анна и Стив начали много времени проводить с ветеринарами, чтобы обеспечить Лизе наилучшее качество жизни.

Кошка не отпускает хозяев спать без игр

В ответ милая полосатая кошка душит их объятиями. Она растёт не по дням, а по часам и всем своим видом показывает, что Стив и Анна не ошиблись ни на секунду, выбрав её.

Такой же пухленький и милый гость напугал пару из США, которая услышала детский плач. Вот только этот звук бездетной паре слышать из своего сада немного неуютно.

А котик Коко ходит вразвалочку не из-за того, что у него проблемы с лапками, а потому, что он при исполнении. Начальнику полиции японского города приходится носить мундир, как и героическому коту, которого попросили подменить двуногого коллегу на время.