Муж смеялся над беременной женой, а теперь он в опале у парней. Одно видео — и за его супругу страдают все

Папа закатывал глаза каждый раз, когда слышал жалобы беременной жены на то, что ей тяжело. Но пришло её время, и стонать уже пришлось ему, ведь он понял все трудности, ожидающие женщин на девятом месяце беременности. Хватило лишь футбольного мяча и арбуза.

Фитнес-инструктор Шерил Мойр кипела от злости на своего 35-летнего мужа Колина не одну неделю. Стоило ей хоть раз издать какой-то звук, когда она пыталась подняться с дивана, он тут же закатывал глаза, пишет Daily Record.

Дело в том, что Колин считал: женщинам трудно вынашивать детей из-за того, что они физически слабые. Но раз его жена на постоянной основе занимается спортом, то она просто придуривается.

Супруг Шерил не верил, что женщинам тяжело с животом во время беременности

Одним словом, Кевин не верил, что из-за «маленького живота» можно испытывать столько проблем. Но когда он в очередной раз засмеялся после того, как она с тяжёлым вздохом попыталась встать с кровати, грянула буря.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?
Папа еле продержался с «ребёнком» 15 минут

Двое их старших детей — 12-летняя Фиона и 10-летний Джон — сразу поняли, что папу ждёт веселье. Мама попросила их принести телефон, арбуз с кухни и футбольный мяч, чтобы снять тикток.

Сильный папа еле разобрался с обувью

При помощи скотча Мойр закрепила на животе мужа мяч с арбузом и предложила ему повторить с таким грузом несколько рутинных дел.

Поначалу Колин сказал, что ни за что этого не сделает. А теперь он понимает, что все звуки, которые я издавала, были настоящими, а не выдуманными. Ребёнок на самом деле весит много, и с ним не особо удобно, каким бы сильным ты не был.

Папа попробовал сделать с примотанными к животу арбузом и футбольным мячом всего пару вещей. Он поднялся с кровати, дивана и попытался завязать шнурки. Охнув несколько раз от тяжести, Колин признался: больше чем на 15 минут его не хватит.

Комментаторы видео Шерил были в восторге. Они сами хотели бы сделать так же.

А маму из США испугало не недоверие мужа, а то, что она увидела на УЗИ. Вместе с ребёнком пришла одна из самых известных в мире персон, но ей рады не все.

Индонезийский мужчина над своей женой не шутил, но вот сыну досталось. Он получил красивое имя, которое больше всего оценил начальник папы.

Читать далее