Девочка помылась с бомбочкой, а та окрасила не воду. От итога мама схватилась за сердце, но дочь в восторге

Ученица из Англии приняла ванну с бомбочкой и открыла способ, как быстро сменить имидж, не уговаривая маму пойти в салон красоты. Бомбочка для ванны покрасила не только воду, но и обновила цвет волос девочки. Увидев результат, избавляться от него школьница не захотела.

Мама и подписчица сообщества FAMILY LOWDOWN TIPS & IDEAS в фейсбуке Кайлин Артур рассказала участникам группы о том, как её дочь решила использовать ароматную бомбочку Lush для ванной, чтобы расслабиться перед учёбой, но что-то пошло не так.

Как объяснила женщина, она отправилась в ванну, чтобы помочь вымыть дочке длинные волосы, но её ждал сюрприз.

Я иду помочь ей помыть волосы, а они розовые! Мы и раньше использовали пенные бомбочки для ванны, но такого еще не было! — сказала мама.

Волосы девочки окрасились в розовый
Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

По словам Кайлин, во время первой изоляции из-за коронавируса она высветлила дочке некоторые пряди с помощью мелирования. Теперь самые светлые пряди волос стали ярко розовыми, а остальная часть просто имела розоватый оттенок.

Получилось довольно аккуратное и равномерное окрашивание

Мама решила, что стоит смыть розовый оттенок шампунем перед походом в школу, но не тут-то было. Дочь была в восторге от неожиданного для неё самой результата.

К счастью, мама сама смогла найти позитивную сторону в неожиданном окрашивании.

Дочь осталась довольна результатом

Я думала, что дочь даст это смыть шампунем, но она не позволила. Теперь она счастлива, и это выглядит довольно красиво, — сказала Кайлин.

Подписчики сообщества тоже смогли найти неочевидные плюсы в случившемся, и главный из них — бомбочка была розового цвета.

Другая мама добавил, что окрашивание волос не худший итог, к которому может привести ванна с цветным наполнителем.

Ещё одна подписчица поделилась лайфхаком на случай, если дочке надоест цвет и она захочет быстро от него избавиться, не испортив волосы. В этом сможет помочь обычный кетчуп.

С бомбочками для ванны стоит быть внимательнее, иначе может выйти как с мамой, которая приняла ванну, но зря сначала не прочитала инструкцию к бурлящему шару. Всплывшую ошибку оценил бы Вилли Вонка.

Иногда бомбочка для ванной может действительно бахнуть, как в случае с девочкой, которая от этого не пострадала, чего не скажешь о бюджете её семьи.

Читать далее