Medialeaks

Дочь сдала ДНК-тест и нашла вторую маму. Вопросов стало больше, когда та оказалась генетической копией первой

Женщина из США нашла родную дочь с помощью ДНК-теста и удивилась, ведь она никогда не была мамой. Главный сюрприз её ждал впереди: настоящая мать девочки — её копия, как внешне, так и внутренне, и речь не только о генетике.

Молли Синерт из Флориды удочерили ещё во младенчестве, и всю жизнь она мечтала найти свою семью и узнать о своём происхождении. Для этого женщина обратилась к ДНК-тесту.

После сдачи анализа её ждал сюрприз. Результат теста показал, что в базе найден кровный родственник Молли, который очень близок ей генетически, пишет американский лайфстайл-журнал GMA.

Там было сказано: «У вас 49,96 процента совпадения ДНК. Мы предполагаем, что это ваша дочь». Это точно была ошибка, потому что у меня никогда не было родов и детей, — сказала Молли.

Тем временем в другом штате США, в Пенсильвании, 11-летняя Изабель Бушнелл решила узнать при помощи ДНК-теста о происхождении — своём и своей мамы Эмили, которая самостоятельно не хотела проходить тестирование, но позволила своей дочери заняться этим.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Я хотела сдать ДНК на анализ, потому что маму в детстве удочерили, — сказала Изабель. — Я хотела узнать, есть ли у неё родственники.

Изабель и Молли получили свои результаты примерно в одно время, а вскоре Синерт узнала, что найденная девочка — дочь её сестры-близнеца, о существовании которой она никогда не подозревала.

Эмили и Молли в детстве

В моём сердце сразу же заполнилась дыра. Хотя у меня есть замечательная семья, которая любит и обожает меня, я всегда испытывала чувство разобщенности. Узнав, что у меня есть однояйцевая сестра-близнец, я поняла почему, — сказала Молли.

Синерт удочерила еврейская семья из Флориды, а Бушнелл — еврейская семья из Пенсильвании. Неизвестно, почему сёстры были разделены в младенчестве, но, к счастью, им удалось оказаться в одной стране за тысячи миль от места своего рождения — обе они из Южной Кореи.

Узнав о существовании друг друга, близнецы стали общаться, обмениваться фотографиями и историями о своей жизни. Они обе были поражены, увидев, как много у них общего помимо одного лица на двоих. В детстве у обеих были кошки, похожие друг на друга, как родственники.

Кажется, котов тоже когда-то разлучили при рождении

Глядя на снимки со своих выпускных, девушки поняли, что имеют схожие вкусы в одежде. На торжестве обе были одеты в платья одинакового фасона без бретелек с похожими ожерельями, цветом макияжа и идентичной причёской.

У сестёр схожие вкусы в одежде

Первую встречу сёстры запланировали на 29 марта — их общий день рождения. Своё 36-летие они решили отпраздновать вместе, и для этого Эмили с дочерью Изабель приехали к Молли во Флориду.

Молли и Эмили встретились в свой день рождения

Это самый счастливый момент в моей жизни, я могу честно сказать это, — сказала Эмили. — У меня отняли последние 36 лет жизни, которые я могла провести со своим близнецом, но в то же время я очень благодарна и взволнована тем, что ждёт нас впереди.

Удивительное открытие о себе ждало и другую девушку, которую врачи с детства просили врать о том, что она женщина. Лишь в 27 лет она узнала зачем — ответ был страннее просьбы.

Близнецы не главный сюрприз, который может ждать будущую мать. Другая женщина ждала лишь одного малыша, но природа пошла ва-банк. Для торта на совершеннолетие отпрыска понадобилось 105 свечек.