Жених и невеста позвонили юристу и узнали, что они уже женаты друг на друге. Пару подвела не память, а закон

Влюблённые собирались пожениться, но не так скоро. Упс, кажется, у нотариуса были другие планы насчёт парочки

Пара долго планировала свадьбу, но, кажется, зря.  Нотариус приняла решение за двоих и поздравила влюблённых раньше времени. Эмоции девушки, когда юрист исправила слово «парень» на «муж», поймут только те, кому не терпится выйти замуж.

Мир полон сюрпризов — понял пользователь из США, зарегистрированный на сайте Reddit под ником Dirty_Toothbrushes, когда неожиданно узнал, что его и невесту обручили без их ведома. Пара планировала пожениться после переезда в другой штат и собиралась сыграть пышную свадьбу, когда карантин закончится, но что-то пошло не так.

Я недавно сделал предложение своей девушке, но из-за особенностей моей работы  нам нужно будет вскоре переехать. Мы планировали сыграть свадьбу, однако из-за ограничений COVID-19 мы не могли пока что это сделать, — пишет реддитор.

Влюблённые думали пожениться через пару-тройку месяцев, а оформить документы для официального заключения брака решили уже сейчас. Реддитор специально отпросился пораньше с работы, чтобы съездить к нотариусу и подать заявление.

Я ушёл с работы пораньше, чтобы мы с невестой успели съездить к нотариусу и подписать бумаги. Мы распечатали бланки заявлений, которые заполнили накануне, и сели в машину.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Парочка успешно подала заявление, получила быстрое одобрение и со спокойной душой отправилась домой, понимая, что дело остаётся за малым: в день церемонии надеть друг другу обручальные кольца.

Нотариус подписала и заверила наши заявления. Круто, теперь всё, что нам осталось, — день свадьбы. Ура!

Чтобы всё точно  прошло гладко, невеста решила позвонить юристам штата, куда они собирались переезжать, чтобы уточнить, какие документы нужно принести с собой. Однако дама на том конце трубки удивила девушку, сказав, что двоим вообще не надо никуда идти.

Моя невеста позвонила юристу, чтобы уточнить детали, а когда она назвала меня своим парнем, её поправили на «муж». Оказывается, в штате, где мы планировали расписаться, церемония больше не требуется. Та форма, которую мы заполнили, считается официальным свидетельством о браке.

Таким образом, пара оказалась замужем на три месяца раньше, чем планировала. Внезапные молодожёны были крайне удивлены.

Кажется, медовый месяц мы будем проводить, устраивая пикники на полянке возле нашего дома.

Главное, чтобы на следующий день после свадьбы девушка не пожалела о своём выборе, как сделала другая жена. Её счастливая замужняя жизнь длилась ровно один день, пока она не получила сообщение от незнакомки в фейсбуке.

Другой свадьбе и вовсе не суждено было случиться. Накануне церемонии жених узнал, кем ему на самом деле приходится невеста, и отменил свадьбу. Единственное торжество, на котором пара может встретиться, — семейный обед.

Читать далее