Medialeaks

Жена ради новой любви бросила мужа, но тот не против. Он сам всю жизнь испытывал к сопернику тёплые чувства

Жительница США была замужем два раза. Первый брак оказался неудачным и удачным одновременно. Она рассталась с мужем, чтобы затем сразу обрести другого — правда, почти в два раза старше её. Но кого это волнует, если в деле замешаны серьёзные чувства?

Эрике Квиггл 31 год, но она признаётся, что ощущает себя как минимум на десять лет старше. Любительница всего винтажного нашла любовь всей своей жизни в лице отчима своего бывшего мужа Джастина, пишет Metro.

Отношения Эрики и Джастина начались в 2010 году, когда она, после того как закончила старшую школу, устроилась работать в универмаг. Джастин — брат её школьной подруги. Вскоре они связали себя узами брака, в котором родился малыш.

Эрика всегда увлекалась винтажными вещами, но больше всего её привлекали машины. Поэтому одним из её увлечений, когда она была в браке со своим первым мужем, стало участие в выставках-фестивалях, посвящённых автомобилям в стиле пин-ап. Джефф, 60-летний отчим её мужа, на тот момент эти мероприятия организовывал.

Женщина часто посещала выставки автомобилей в стиле пин-ап
Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

На самом деле я знала его ещё с 16 лет. Моя школьная подруга нас познакомила — так же, как и с Джастином, — рассказала Эрика.

Джефф и Эрика стали проводить много времени вместе, он показывал ей машины, они гуляли и часами разговаривали.

Я сразу заметил, что между нами много общего, — сказал Джефф.

Чем дальше продвигался брак Эрики и Джастина, тем больше она понимала, что это не тот человек, с которым она хотела бы быть вместе. В 2015 году в их семейной жизни произошла трещина, и Эрика не знала, куда податься из-за смешанных чувств.

Был момент, когда я сломалась. Я поняла, что больше не могу быть с Джастином.

Она много разговаривала об этом с Джеффом, с которым заметно сблизилась за всё это время. Он стал для неё плечом, в которое женщина плакалась. У мужчины на тот момент с женой тоже не клеилось, поэтому эти двое нашли друг в друге утешение.

Джефф и Эрика нашли друг друга

Брак Эрики и её первого мужа распался в декабре 2015 года. Затем и его отчим развёлся с женой, постепенно всё больше и больше сближаясь с Эрикой. Джефф понял, что чувствует к этой женщине что-то большее, чем просто дружбу, и признался ей в своих чувствах.

Когда он разговаривал со мной, у меня в животе были все эти бабочки, — призналась Эрика.

Как только бракоразводные процессы у обеих пар подошли к концу, возлюбленные решили открыто всем рассказать о своих отношениях. Джастин спокойно принял новую любовь своей бывшей жены.

Я на самом деле рад, что мой отчим и Эрика сошлись. Мы остаёмся в хороших отношениях, — сказал Джастин.

С тех пор отношения возлюбленных стали активно развиваться. В 2018 году они купили дом мечты, куда в дальнейшем переехали, и поженились. А затем на свет родилась их дочь — Брексли.

Эрика, Джастин и Джефф поддерживают хорошие отношения

Несмотря на разницу в 29 лет Эрика и Джефф считают себя идеальной парой.

Джефф — молодая душа, а я — старая душа. Он всегда смеётся, когда я так говорю, но так оно и сработало. Мы никогда не смотрели на разницу в возрасте, мы просто влюбились друг в друга — таких, какие мы есть, — поделилась Эрика.

Как говорится, любви все возрасты покорны, но, как оказалось, расстояние может всё испортить. Парень проделал путь в 16 тысяч километров, чтобы быть рядом со своей возлюбленной, но спустя три месяца уже летел обратно.

Эрике пришлось пережить один неудачный брак, чтобы обрести настоящую любовь. Другой женщине потребовалось таких три. Она обрела счастье в своей новой пассии, и их отношения — настоящие американские горки (буквально).