Безработная притворилась работницей офиса и даже подделала пропуск. Обман удался, но его цель вызывает вопросы

Безработная надела строгий костюм, взяла пропуск и поехала в офис. Как оказалось, её главная цель — не работа

Жительница Японии оделась в деловой костюм, взяла поддельный пропуск и отправилась в офис. Но вовсе не на собеседование — она сделала это, чтобы поесть вместе с парнем в рабочей обстановке. Зачем? Просто ей так захотелось.

Если не можешь найти работу, сделай вид, что ты уже сотрудник офиса — видимо, так подумала девушка из Японии, которая поделилась своим днём жизни клерка в твиттере, где она зарегистрирована под ником linenkuramochi.

В середине апреля девушке захотелось пообедать в компании своего бойфренда во время его перерыва на работе. Но просто приехать — слишком скучно, поэтому она решила прочувствовать романтику бизнес-ланчей на себе, пишет Mothership.

В один момент мне показалось, что я сошла с ума. Я натянула на себя костюм, который надевала перед поступлением в университет, и отправилась в офис, где работает мой парень, — рассказала linenkuramochi.

Безработная переоделась в офисный костюм
Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Девушке с учётом пробок потребовалось проехать в общей сложности два часа, чтобы успеть на ланч с возлюбленным. В её планах было сделать всё максимально реалистично, поэтому она собрала обед в пластиковые контейнеры, чтобы насладиться трапезой на природе.

Я два часа потратила на то, чтобы добраться до места с контейнерами еды в сумке.

Девушка захватила с собой обед

Но и на этом она решила не останавливаться. Девушка смастерила себе пропуск в здание, да так, что с первого взгляда и не поймёшь, что это подделка.

Я подделала себе пропуск, для того чтобы зайти за парнем в офис.

Пропуск очень похож на оригинальный

Что она, собственно, и сделала. Трапеза удалась, все счастливы, только одно не изменилось — девушка всё ещё безработная. Её пост собрал большой отклик у пользователей Сети.

Я не могу ответить вам всем, но мне очень нужна работа. Найдите мне работу, пожалуйста! — попросила девушка в комментариях.

Почему linenkuramochi без работы — никто не знает. Многим безработная жизнь кажется раем, но девушка, которая целыми днями лежит и смотрит сериалы, с вами не согласится. Она бы всё отдала, чтобы выйти на работу, но не может.

Существуют и те, кто только рад, что остался без должности. Реддиторша ушла с работы, а взамен обрела новую себя — буквально.

Читать далее