Девушки увидели объявление о хаски и потеряли сон. Собака ни при чём, а вот двуногий рядом — ещё как

Девушки увидели объявление о хаски и потеряли сон. Собака ни при чём, а вот двуногий рядом - ещё как

Служба по контролю за безнадзорными животными показала одинокую собаку, но внимание (и сердца девушек) забрал сотрудник организации. Одно фото парня — и тысячи незнакомок в комментариях жаждут свидания с ним. А выгода от славы в Сети была такой, что представителям приютов пора брать опыт на заметку.

В техасском городе Уичито-Фоллс работает служба по контролю за безнадзорными животными, отлавливающая беспризорных зверей и подыскивающая им новых хозяев. В апреле организация сделала на своей странице в фейсбуке ряд постов, рассказывающих о сотрудниках службы и их подопечных, которым нужны хозяева.

Героем публикации за 14 апреля стал молодой человек по имени Закри Маджуски, позирующий на фото рядом с cобакой Скай.

В отличие от других аналогичных сообщений о животных на страничке организации, не собиравших и тысячи лайков, пост с Закри развирусился. Пользователи фейсбука оценили публикацию на 20 тысяч «сердечек» и написали больше 26 тысяч комментариев. Вот только внимание публики привлекла не хорошая девочка, а сотрудник службы. Ведь незнакомки явно сочли парня очень привлекательным.

В реплаях появились и мемы.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь
Это я покидаю приют для животных после того, как попыталась встретиться с Заком.
Это я, будучи замужем, жду, когда Зак определится, какая девушка заберёт его домой.

После того как Закри привлёк внимание тысяч незнакомок и незнакомцев, телеканал Newschannel 6 поговорил с молодым человеком. Маджуски рассказал, что благодаря вирусному посту у него появилось больше подписчиков в соцсетях.

В снэпчате и инстаграме ко мне добавились больше ста человек и всё такое, это было безумие.

Закри Маджуски влюбил в себя тысячи пользователей фейсбука

Но интернет-слава не только принесла Заку комплименты, а ещё и положительно сказалась на службе по контролю за животными. Представители организации добавили, что получили сотни звонков от людей со всей страны, желающих взять питомца. А хвостатой Скай, с которой и фотографировался Маджуски, повезло.

Благодаря этому [посту] Скай вчера забрали домой в течение где-то часа, а ещё у нас было больше ста звонков по поводу неё, это замечательно, — рассказал Закри.

Любительница пауэрлифтинга, как и Зак, покорила пользователей соцсети, но для этого ей понадобилось лишь два фото. Трансформация стройной модели в женщину-Халка заставила комментаторов потерять покой.

Совсем иначе в Сети приняли девушку, которой мастер нарастила ресницы. В её случае «Хлопай ресницами и взлетай» — не просто фраза, но зрителям от такой бьюти-процедуры не по себе.

Читать далее