Medialeaks

Билли Айлиш, предъявите пенсионное. Певица показала фото, но вместо девушки фаны увидели бабулю

Певица Билли Айлиш намекнула на выход новой музыки, но многих меломанов куда больше заинтересовало фото знаменитости. В молодой музыкантке критикам чудится чья-то тётушка или бабушка. Впрочем, преданные поклонники не дали Билли в обиду.

Дебютный альбом американской певицы Билли Айлиш (она же Билли О’Коннелл) When We All Fall Asleep, Where Do We Go? вышел в 2019 году, и с тех пор поклонники ждут-не дождутся следующей пластинки знаменитости. В октябрьском ежегодном интервью для Vanity Fair Айлиш рассказывала, что работает над 16 новыми треками. Однако точная дата премьеры пока не объявлена.

Но, возможно, ждать релиза меломанам осталось не так уж долго. Ведь в своей публикации в инстаграме за 20 апреля Билли намекнула на сюрприз для фанатов. В посте Айлиш также показала снимок с распущенными волосами и в кардигане.

Если певица хотела заинтриговать фанатов, у неё это получилось. Поклонники принялись гадать, что имела в виду музыкантка: скорый выход альбома, сингла, или, возможно, иного проекта. Но пока одни пользователи инстаграма и твиттера строили догадки, другие обратили внимание на имидж Айлиш. Комментаторы отметили, что 19-летняя звезда напоминает им зрелых и пожилых женщин.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Критики Билли получила порядочно.

Однако преданные фанаты не спешили соглашаться с троллингом своего кумира.

Билли Айлиш частенько сталкивается с осуждением из-за имиджа. К примеру, образу певицы на красной дорожке «Грэмми» в марте фанаты тоже поставили «палец вниз» и решили: звезде пора сменить стилистов.

А в феврале внимание поклонников поп-звезды было приковано к документальному фильму об их любимице. И стоило зрителям узнать о бывшем парне Билли и его возрасте, как на молодого человека обрушилась критика.