Аста ла виста, Арни. Paramount отказалась от съёмок сиквелов «Терминатора», сообщают СМИ

Аста ла виста, Арни. Paramount отказалась от съёмок сиквелов «Терминатора», сообщают СМИ

После 32 лет жизни, пяти фильмов, четырёх (или даже больше) перемещений в прошлое и создания новых веток реальности, в которых дошло до того, что Скайнет вселилась в самого Джона Коннора (не спрашивайте), продюсеры оставили в покое франшизу о Терминаторе, не планируя снимать сиквелы и делать перезапуск Вселенной в ближайшем будущем. По крайней мере, об этом сообщает источник в Paramount Pictures.

Вопреки своей коронной фразе Терминатор наконец-то не вернётся на экраны. Студия прекратила работу над франшизой и не планирует в ближайшее время работать над продолжением истории о боевом роботе из будущего. Во многом это связано с тем, что предыдущий фильм серии «Терминатор: Генезис», который должен был стать своеобразным перезапуском серии, был плохо воспринят критиками и не принёс студии ожидаемой прибыли, сообщает New York Daily News, ссылаясь на источник в Paramount Pictures.

Читайте на MedialeaksМать помогла дочке отправить открытку «папе на небо». И из почтового отделения пришёл очень неожиданный отчёт

Для Терминатора и Арнольда всё кончено. Студия полностью вывела производство сиквела из стадии разработки, а это значит, что никто не продумывает какие-либо планы по препродакшену очередного сиквела. «Генезис» рассматривали как способ возрождения франшизы, но критики были недовольны фильмом, а боссы студии рассчитывали заработать на фильме больше, чем получили, несмотря на то, что получили они немало, — приводит слова источника NYDN.

Арнольд смотрит на тебя, как на продюсеров «Генезиса»

При этом полный перезапуск франшизы возможен, однако над ним будет работать совершенно другая команда, а Арнольд Шварценеггер не будет иметь к ней отношения. В любом случае, согласно источнику, в данный момент разговоры о возможном перезапуске также не ведутся.

Некоторые связывают решение о прекращении работы над фильмами со Шварценеггером с его участием (и последующим уходом) в телешоу «Ученик знаменитости» и «заигрыванием» с нынешним президентом США Дональдом Трампом. Несмотря на то, что они оба принадлежат к Республиканской партии, Арнольд не раз высказывался с критикой в адрес миллиардера, и президент отвечал ему тем же, подшучивая над актёром в твиттере. В начале марта Шваценеггер ушёл из телешоу, в котором он стал ведущим после Трампа, заявив, что фамилия президента в списке продюсеров шоу неблагоприятно влияет на его рейтинги и он не хочет работать в программе «с такой историей». Перед этим миллиардер пошутил на Национальном молитвенном завтраке о том, что стоило бы помолиться за Шварценеггера на посту ведущего из-за его низких рейтингов.

«Пошёл ты нахер, козёл»

«Терминатор: Генезис» вышел в 2015 году и собрал в прокате более 440 миллионов долларов при бюджете в 155 миллионов. Это не самые худшие показатели прибыли в серии (фильмы «Восстание машин» и «Да придёт спаситель» были менее прибыльны), но пользователи IMDB оценили картину лишь на 6,5 балла — худший показатель в серии (включая телесериал «Терминатор: Битва за будущее»).

Дональд Трамп ранее вступил в конфликт с другой знаменитостью — рэпером Снуп Доггом, выпустившим клип, в котором он стреляет из пистолета в клоуна Рональда Клампа, поразительно напоминающего президента США. А ещё над Трампом пошутили в официальном твиттере «Макдоналдса», однако позже компания заявила, что её скомпрометировали, но пользователи не захотели в это верить.

 

скопировать ссылку

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!