Семья миллионеров поменялась местами с парой работяг, и начались ссоры. Ведь обычная жизнь оказалась сложной

Миллионер решил пожить как работяга, но банкротство ни при чём. Это эксперимент, и его семья им недовольна

Владелец огромного состояния, разбогатевший на промышленной застройке, решил вспомнить голодную юность. Для этого он на несколько дней поменялся жизнью с семьей, находящейся за чертой бедности. И если он знает, каково жить на грани банкротства, то его семья к такому точно не привыкла.

Тревор Катмор, миллионер-девелопер из Англии, на пять дней поменялся жизнью с семьей работяг из глубинки. Как пишет Daily Mail, это часть популярного ТВ-шоу «Богатый дом, бедный дом», в котором респектабельные люди пытаются существовать, испытывая на себе трудности жизни за чертой бедности.

Тревор Катмор и его семья

Из шикарного особняка с приусадебной территорией более акра Тревор и его семья переехали в небольшой домик сотрудника магазина спортивных товаров. Там они должны были выжить на 109 фунтов (около 10 тысяч рублей) в течение пяти дней.

Катморы рассказали журналистам, что привыкли к праздному образу жизни. Обеды в ресторанах стоили им в среднем по 400 фунтов (около 40 тысяч рублей), а на бутылки вина для семейного погреба спокойно уходило от одной до двух тысяч фунтов (от 100 до 200 тысяч рублей) ежемесячно.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Но покинув зону комфорта, Тревор и его семья были вынуждены экономить практически на всём. Нелёгкие условия жизни среднестатистических англичан заставляли семью скандалить на протяжении всего эксперимента.

Так, Тревор потратил 5 фунтов (500 рублей) на дешёвое вино, запретив при этом жене купить газету за 70 пенсов (70 рублей):

Тревор, ты купил вино? Сколько оно стоило? Пять фунтов?! Ты же до этого запретил мне потратить 70 пенсов. Знаешь что, я пойду и верну его обратно.

Жена Тревора забрала бутылку вина и вернула её в магазин. Она пристыдила мужа, который втянул их в пятидневную авантюру.

Жена Тревора несёт бутылку вина обратно в магазин

Я совершил ошибку, дорогая. Надеюсь, что ты меня простишь, — сказал Тревор.

В конечном итоге семья миллионера справилась с задачей. Однако конфликты за время эксперимента случались каждый день, и виной им деньги, а если точнее — их постоянный недостаток.

Но далеко не все миллионеры живут как Катморы. Некоторые, обретя внезапное богатство, вовсе не спешат перестраивать привычный уклад жизни. Так, женщина из Англии выиграла в лотерею самый большой приз за всю историю, продолжая экономить практически на всём. Она уверена: сумма на банковском счёте не должна затуманивать разум.

А другая женщина из США настолько сильно экономит, боясь потратить свои миллионы, что без слёз на её рацион не взглянешь. Ведь вместо чёрной икры и лобстеров на её столе — кошачий корм.

Читать далее