«Моя душа покинула тело». Девушки прокатились на катапульте, и от этих криков немного не по себе

Ирландка и её подруга отправились в парк аттракционов, где прокатились на катапульте, запускающей почти на сто метров в воздух. Пока одна девушка не могла прекратить кричать и плакать от страха, другая громко смеялась из-за реакции подруги. Получившееся видео они выложили в твиттер и мгновенно стали популярными, в итоге на их приключение обратили внимание даже звёзды.

Меган Коннолли — ирландская футболистка, профессионально выступающая за женскую сборную Ирландии. Девушка активно ведёт твиттер и делится своими спортивными достижениями с подписчиками, которых у неё почти три тысячи человек.

Сейчас Меган учится в американском университете во Флориде. На выходных вместе с подругой Даллас Дорси она отправилась в парк развлечений в Мертл-Бич в штате Южная Каролина. Девушки решили прокатиться на аттракционе вроде катапульты, запускающей людей в воздух примерно на сто метров. Свою реакцию они записали на видео, которое Меган сопроводила комментарием «Тот момент, когда моя душа покинула тело».

С самого начала Меган (справа) была настроена не совсем оптимистично: она обнимала себя руками и бормотала «О, боже, нет, нет, нет», пока Даллас казалась довольно спокойной.

Неудивительно, что когда катапульта резко подбросила девушек вверх, они немного испугались.

Но если Даллас скорее наслаждалась полётом, то Меган, судя по всему, было очень страшно. Её истошные крики так рассмешили подругу, что она вскоре вообще перестала обращать внимание на то, что находится в ста метрах от земли. А вот футболистка была в такой панике, что несколько раз повторила фразу «Мне конец».

Пока Даллас пыталась успокоить подругу и посоветовала насладиться прекрасным видом со стометровой высоты, Меган едва сдерживала слёзы и просила опустить её на землю.

Под конец Даллас уже не стеснялась смеяться над реакцией подруги, пока Меган изо всех сил старалась не плакать.

В конце концов девушки были явно счастливы вернуться на твёрдую землю.

В середине марта они выложили получившееся видео в твиттер, и там оно сразу стало популярным и набрало почти сорок тысяч лайков.


Ретвит записи девушек даже сделал актёр из сериала «Клиника» Зак Брафф.

В твиттере по достоинству оценили забавное видео, особенно всем по вкусу пришлись крики Меган.

Как сообщает издание DailyMail, Меган рассказала, что если бы полёт продлился чуть дольше, у неё точно случилась бы остановка сердца. Она была испугана уже в тот момент, когда села в кресло.

Столько мыслей возникало в голове вроде «Твоё сиденье раскроется на высоте ста метров в воздухе, и всё закончится плохо». Меган Каннолли

Посетители парков развлечений нередко оказываются во всяких забавных ситуациях и становятся героями соцсетей. Вот одна женщина была так недовольна катанием на американских горках, что пользователи решили, будто её гнев бросает вызов гравитации. А вот посетители британского парка аттракционов целый час провисели вертикально на опасной горке из-за неисправности.

Читать далее