Medialeaks

Соседка вызвала копов и пожаловалась на блогершу из-за наряда. Но ответ девушки смог переубедить даже полицию

Блогерша столкнулась с копами, но не по своей вине: просто соседка взглянула, как одевается девушка, и вызвала хранителей правопорядка. Люди встали на сторону тиктокерши, и её ответ офицеру — отличная фраза для мерча.

Пользовательница тиктока Рови с ником rovi_wade рассказала, что ей пришлось заступиться за свой стиль одежды перед копами. В видео, опубликованном 11 марта, девушка показала свою встречу с представителями власти из-за доноса соседки. Так Рови узнала, что полиция нравов, кажется, всё-таки существует.

Девушка танцевала около своего дома в серебристом топе и джинсовых шортах с цепью, в ошейнике и сапогах до колена с портупеей.

Тиктокерша показала, в чём была одета

Соседке Рови не понравился стиль девушки, и она пригрозила вызвать полицию из-за того, что блогерша одевается неуместно. Ведь у женщины есть дети, и они видят, как одевается тиктокерша. Но Рови не испугалась слов женщины и ответила, что имеет полное право находиться на улице, ведь это общественное место.

Читайте на Medialeaks «Приходишь на интересе, а потом пашешь на силе воли». Истории людей, резко сменивших профессию

Однако зря блогерша не поверила угрозам соседки. Через некоторое время к Рови приехала полиция, и девушка завела разговор с представителями правопорядка на видео. В ролике блогерша говорит офицеру, что не может быть никаких претензий, ведь она полностью одета. Также девушка сказала, что соседке просто не нравится, как одевается Рови.

И я сказала ей, что моё тело оскорбляет её. Вот в чём проблема. Но мне позволено существовать и быть горячей, и я собираюсь продолжать это делать. Не знаю, чего она от меня ждёт, — рассказала Рови копу.

В свою очередь, офицер полиции не возражал девушке и делал понимающий вид.

Тиктокерша показывает, как разговаривает с полицией

Видео разговора девушки с копами развирусилось в тиктоке и набрало более 13 миллионов просмотров.

В комментариях люди удивились причине вызова полиции и написали возможные причины такой неприязни соседки.

Другие восхитились словами, которые Рови сказала офицеру.

Девушки нередко страдают из-за своего выбора одежды. Ученицу выгнали из школы за смелое платье. Но её папа сказал, что выбрал самое строгое из возможных.

Другая школа тоже не даёт расслабиться. Администрация учебного заведения не даёт учиться девочке из-за длины юбки. Но стоит посмотреть на одежду — и вопросов становится только больше.