Джо Байден три раза упал на трапе самолёта, и люди знают причину. Ведь они вспомнили, кто пожелал ему здоровья

Джо Байден три раза упал на трапе самолёта, и люди знают причину. Ведь они вспомнили, кто пожелал ему здоровья

Президент США Джо Байден несколько раз упал на трапе самолёта, и люди догадываются, из-за чего у него возникли проблемы. Ведь они помнят, что Владимир Путин накануне пожелал коллеге здоровья. Кажется, у кого-то слишком мощная сила мысли.

В пятницу, 19 марта, 78-летний президент США Джо Байден поднимался по лестнице к самолёту и заставил поволноваться за себя. На видео запечатлено, как глава Штатов три раза споткнулся о ступеньки и упал, пока поднимался на борт Air Force One для того, чтобы полететь в Атланту. В конце Байден всё же справился с неожиданными трудностями и взошёл на трап. Затем самый старый президент США обернулся, отдал честь служащим и зашёл в самолёт.

Такое затруднительное путешествие по лестнице Джо Байдена не могло остаться без внимания. И пока одни пользователи Сети всерьёз обеспокоились самочувствием мужчины, другие вспомнили, кто же недавно переживал за здоровье президента США. Ведь накануне 18 марта Владимир Путин в ответ на обвинения Джо Байдена пожелал ему сил и здоровья.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

А другие уже предвидят следующее покорение трапа Байденом.

И пока иностранцы вспоминают тёплые пожелания Владимира Путина, россияне удивляются ответу президента России. Ведь глава государства на обвинения Джо Байдена ответил ещё и детской дразнилкой.

Но и публичные встречи президента России становятся мемами. Владимир Путин встретился с Александром Лукашенко и сломали людей. Ведь теперь они не могут остановиться шутить про «Довод», сиба-уну и страдающее Средневековье.

Читать далее