Отца пятерых детей так часто принимали за Снуп Догга, что он стал его профессиональным двойником

Отец пятерых детей стал двойником Снуп Догга. Не отличить!

В калифорнийском городе Фонтана живёт профессиональный Снуп Догг. Отец пятерых детей Эрик Финч вот уже 13 лет зарабатывает на жизнь тем, что одевается, говорит и читает рэп, как его именитый музыкант. И отличить рэпера от его двойника так сложно, что про Эрика-Снупа иногда по ошибке пишут СМИ.

Пятидесятилетний Эрик Финч из города Фонтана в Калифонии вот уже более десяти лет зарабатывает на жизнь, приходя на вечеринки и телешоу под видом популярного рэпера Снуп Догга, рассказывает Metro. Похожего на рэпера и лицом, и причёской, и телосложением мужчину почти невозможно не принять за оригинал (Эрик слева).

Эрик, 20 лет проработавший в военно-морском флоте США, рассказал, что когда его впервые сравнили с рэпером 13 лет назад, он и понятия не имел, кто такой Снуп Догг (в России его почему-то упорно называют «Снуп Дог» без изысков с согласными). Но после того, как мужчину продолжали принимать за знаменитость снова и снова, в 2005 году Эрик, работавший старшим по погрузке самолётов, решил, что настало время поменять карьеру — и стал профессиональным Снуп Доггом.

Моя внешность похожа на внешность Снупа до мельчайших деталей — от комплекции до шрама, что есть у нас обоих на левой щеке. Свой я получил ещё маленьким.

Сегодня двойник Снуп Догга зарабатывает на жизнь фотосессиями, корпоративами, вечеринками (на которых он читает рэп!) и участием в телешоу. Однажды за 15 минут в эфире ему заплатили две тысячи долларов.

Я даже передвигаюсь, как он, но больше всего похожи наши лица. Я вообще ничего не меняю и не наношу никакой косметики для придания сходства — так я выгляжу в реальной жизни.

Эрик во время службы в морском флоте

Эрик добавляет, что стоит ему зайти в какой-нибудь ресторан, как его мигом окружает толпа фанатов, которые принимают его за настоящего Снупа, а некоторые даже в слезах просят о фотографии. Чтобы избежать излишнего внимания, мужчина специально перебрался подальше от Лос-Анджелеса.

Читайте на MedialeaksДевушка без ноги показала фото и порвала шаблоны о парнях. В плохом смысле, ведь их ответы пошлые на все сто

В прошлом месяце фотография Эрика, остановившегося, чтобы помочь женщине, у которой были проблемы с машиной, разлетелась по СМИ, где его приняли за настоящего Снуп Догга.

Я просто сделал с ней фотографию, а обо всём этом думал, как об акте добродушия. И что я вижу на следующее утро? Моя фотография была по всему интернету.

Позже мне позвонили проверить, что на фотографии действительно я, а не Снуп. Но к этому времени снимок уже набрал невероятную популярность.

Простительная ошибка, учитывая, как сильно похожи рэпер и его двойник. Да и сам музыкант иногда допускает глупые ошибки — например, случайно прославил румынскую деревушку, опечатавшись в инстаграме.

Как добавляет Culture Trip, в свободное от звёздной персоны время Эрик работает на складе и занимается домашним обучением своих пятерых детей. Он жалуется, что его невероятная популярность не всегда позволяет ему спокойно проводить время с семьёй.

Для меня непросто даже отправиться в парк развлечений. Мне не разрешают ступить в Диснейленд без сопровождения, потому что я «вызываю слишком много переполоха».

Образ Снупа преследует Эрика всегда и везде. Мужчина рассказал, что некоторые даже спрашивали его, не желает ли он с ними затянуться.

Некоторые меня спрашивают: «Эй, не хочешь со мной покурить?» Но я всегда говорю им, что не прямо сейчас, и ухожу.

Чтобы я не делал, я стараюсь не нанести вред репутации Снупа.

Несмотря на то, что его необычайное сходство со Снуп Доггом иногда доставляет много хлопот, Эрик говорит, что счастлив, что может дарить людям радость.

Я не мог бы и мечтать о лучшей работе. То, что я зарабатываю на жизнь, делая людей счастливыми — это лучший для меня подарок. Я считаю, что мне в жизни очень повезло.

Лос-Анджелес — творческая столица штатов, куда стекаются знаменитости всех сортов и калибров. Не так давно мы рассказывали историю перебравшегося сюда кукольного пришельца Лил Майо, штурмом захватившего инстаграм, запустившего свой бренд одежды и отметившегося на вечеринке с Рианной.

Многих инстаграм- и YouTube-блогеров уже почти невозможно отличить по статусу от «настоящих» селебрити. И даже актёры, ощущая, куда дует ветер, начинают баловаться видеоблогингом. Запишите сюда Уилла Смита, который неожиданно для всех стал влоггером. И, между прочим, выпускает классный контент — как вот эту шикарную пародию на клип своего сына Джейдена Смита.

скопировать ссылку

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!