Гарри Стайлс заговорил по-русски, но есть нюанс. Певец не настоящий, но подвох правда трудно заметить

Гарри Стайлс заговорил по-русски, но есть нюанс. Певец не настоящий, но подвох правда трудно заметить

Русский тиктокер оказался копией Гарри Стайлса. Нет, это не косплей, не пластика и не разлучённые близнецы, а проделки шутницы природы. Так и выглядит человек, который выиграл в генетической лотерее.

Тиктокер kvyaboy 19 марта опубликовал в Сети видео, где он сравнивает себя с фотографией британского певца и актёра Гарри Стайлса. У них похожие причёски, щетина и даже выражение лица. Люди уже прозвали блогера Гарик Стильный (фамилия певца происходит от англ. style — «стиль»).

И не зря, ведь если тиктокер выступит на концерте вместо артиста, то фанаты не сразу обнаружат подмену.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Всего за 23 часа ролик собрал более 203 тысяч просмотров и более тысячи комментариев. Неспроста, ведь люди поражены таким очевидным сходством.

Однако есть и те, кто не сразу догадался, на кого похож блогер (видимо, зумеры, не заставшие гиперпопулярность One Direction).

Блогера даже поздравили с получением музыкальной премии, которую Стайлс завоевал в 2021 году в категории «Лучшее сольное поп-исполнение».

У нас есть русский Гарри Стайлс, а в Штатах живёт Билли Айлиш, Дуа Липа и Адам Драйвер в одном лице. Тиктокерша из США легко бы могла подменять селеб, ведь похожа на всех звёзд одновременно.

Гарика Стильного хотя бы не забранили, а вот блогерше из Великобритании не так повезло. Её аккаунт постоянно удаляется из инстаграма из-за того, что девушка как две капли воды похожа на Мерлин Монро.

Читать далее