Medialeaks

«Женщины — это главные разрушители природы». Парень объяснил, в чём проблема цивилизации, и людям стало смешно

Блогер из «ВКонтакте» объясняет проблемы человечества поведением девушек, и люди не могут не смеяться над его рассуждениями. Если верить парню, то женщины — это и есть мировое зло. Вот только аргументы женоненавистника на руку его оппонентам – феминисткам.

В четверг, 19 марта, пользовательница твиттера под ником ♦дохлая жена♦ наткнулась на пост «ВКонтакте», автор которого уверен, что едва ли все проблемы современности вызваны женщинами. Мужчина по имени Кирилл Репьёв ведёт на своей странице ВК настоящий блог, в котором рассуждает о жизни.

Кирилл Репьёв

Судя по всему, Кирилл очень любит природу и не одобряет многие стороны технологического прогресса. Так, в числе хобби мужчины прогулки босиком (да, даже зимой).

И 14 марта мужчина опубликовал на своей странице текст, в котором обвинил в загрязнении окружающей среды почти всех женщин мира.

Сейчас девушки и женщины — это главные разрушители природы и здоровья человечества. Но они этого не понимают… И это легко заметить.

По мнению Репьёва, девушки — самые частые посетители кафе, магазинов и салонов красоты.

Главные клиенты мест, в которых девушек с милой природной внешностью превращают в разукрашенных страшилищ с гадкими причёсками. Так называемые «салоны красоты».

Он ставит девушкам в укор то, что они покупают «ядовитую химию»:

Самые главные потребители разнообразной ядовитой химии («косметика», «лак для ногтей», «краски для волос», «духи», «шампуни», «ополаскиватели», «моющие средства», «мыло», «зубные пасты», «пироженки», «торты», «шоколад», «мороженое», «дрожжи», «булочки», «вино», «шампанское», «пиво», «коктейли», «газировки», «жвачки» и другое).

В своём посте Кирилл укоряет дам, покупающих всё вышеописанное, а также противозачаточные таблетки, смартфоны и одежду (сделанную из синтетики, конечно). Женщины, по его мнению, и есть причина работы фабрик, отравляющих воду, почву и воздух.

Кроме того, парень осуждает девушек, которые хотят жить в городах, а не деревнях.

Абсолютное большинство девушек и женщин хотят существовать только в городах. Жить в деревне категорически отказываются. А учитывая, что города — это места уничтожения здоровья и паразитические организмы на теле Земли, получается, такие девушки и женщины являются соучастницами уничтожения селений и здоровья общества.

От таких аргументов пользовательница твиттера пришла одновременно в восторг и ярость.

Её твит моментально набрал несколько тысяч лайков, и пользователи твиттера никак не отойдут от абсурдности аргументов Репьёва. Многие из них пытаются понять, почему в его мировосприятии мужчины не являются виновниками того же кризиса: они что, не моются и не ходят в магазины?

Кажется, больше всего пост мужчины рассмешил феминисток. Ведь они считают, что салоны красоты, косметика и многие другие вещи, перечисленные Кириллом, как раз таки навязаны женщинам патриархатом. Получается, что Репьёв, по его же логике, должен винить в экологических проблемах мужчин.

Впрочем, больше всего комментаторов рассмешили претензии Репьёва к женщинам, которые не спешат заводить детей. Ведь в тексте в защиту природы они выглядят максимально нелогично и абсурдно.

В этом же посте Репьёв осуждает женщин, которые не готовы жертвовать всем ради любви и быть с партнёром несмотря ни на что. Но с такими рассуждениями пользователи соцсетей уже сталкивались. Фанаты Джигана объявили, что Оксана Самойлова повела себя как «мудрая женщина», решив простить мужа после всего, что он натворил, узнав о рождении сына. Но девушки быстро объяснили, к чему приводят такие мудрые поступки.

Впрочем, далеко не все дамы в интернете разделяют убеждения феминисток. Так, красавиц в чёрном, пришедших на Марш женщин в Киеве, люди сначала приняли за активисток за права женщин. А потом оказалось, что их «похороны феминизма» были вовсе не шуткой.