Два парня заскучали на карантине и придумали, как себя развлечь, а заодно и найти пары сотням одиноких людей

Два парня заскучали на карантине и создали своё реалити-шоу

Два парня заскучали на карантине и придумали, как себя развлечь. А заодно и найти пары сотням одиноких людей

Креативщики оказались в самоизоляции и не знали, как избавиться от скуки, но придумали проект, который повеселил не только их, но и многих одиноких пользователей соцсетей. Для этого понадобились всего лишь страница в инстаграме, Google-документ и опыт просмотра шоу «Слепая любовь». Теперь у ребят своё онлайн-реалити, за которым следят тысячи людей.

Два жителя Нью-Йорка, США, Ти Лэм и Рэнс Никс оказались самоизолированы в своей квартире из-за эпидемии COVID-2019 и придумали способ развеять карантинную скуку, пишет New York Post. Работа у парней на этот период отменилась, и они немного приуныли.

Быть запертыми на карантин в квартире — это как находиться в коконе, — рассказал изданию Ти Лам.

Парни придумали свой развлекательный проект для тех, кто тоже оказался в изоляции. Он называется Love is Quarantine («Любовь — это карантин») и нужен для того, чтобы одинокие незнакомцы находили друг друга. Идея не нова, Ти Рэнс взяли её из популярного в США реалити-шоу от Netflix  «Слепая любовь».

Суть проекта в поиске любви, но её приходится строить, не зная, как выглядит потенциальный партнёр. Парни и девушки знакомятся друг с другом находясь в закрытых кабинках, которые называются коконами. Узнав немного о каждом из участников проекта противоположного пола, люди решают, с кем они хотят продолжить общение.

Читайте на MedialeaksПермская журналистка знала, что умирает от COVID-19. Но врачи раскрыли диагноз лишь через день после её смерти

При этом сложившиеся пары должны сыграть свадьбу через несколько недель, а увидеть друг друга впервые они могут только во время помолвки.

Два парня заскучали на карантине и придумали, как себя развлечь. А заодно и найти пары сотням одиноких людей

«Слепая любовь», Netflix

Ти и Рэнс решили использовать опыт просмотра этого шоу, чтобы устроить свою «Слепую любовь» в условиях карантина. Во вторник, 17 марта, соседи придумали свой план в качестве шутки. Но пранк вышел из под контроля и уже на следующий день на страницу в инстаграме, которую они создали для своего проекта, подписались более пяти с лишним тысяч человек.

Участники регистрировались в Google-документе, который Ти и Рэнс создали специально для «Любовь — это карантин». Тем, кто решил искать счастья в личной жизни в условиях самоизоляции, нужно было указать своё имя, возраст и немного информации о себе по желанию.

Как и в шоу «Слепая любовь», у проекта Ти и Рэнса тоже есть свои «коконы», всего их 12, а значит, нужны 24 человека, чтобы их заполнить. Все 12 парней должны познакомиться со всеми 12 девушками, поэтому авторам проекта нужно было организовывать каждый чат, чтобы никто не потерялся.

Я такой: «Хейли в коконе номер семь. Нам нужен мужчина в кокон номер семь, кто у нас есть?» — вспоминает Ти.

Его напарник Рэнс рассказал, как именно общались пары, которые они подбирали.

Мы пытались побудить людей действительно взять в руки свои телефоны и хорошо пообщаться. Некоторым было более комфортно переписываться, что было здорово, потому часть людей вела переписку довольно долго.

Одними только сообщениями дело не ограничивалось. Конкурсантам было предложено снимать себя на видео до, во время и после каждого свидания. Эти видео публиковались на странице «Любовь — это карантин», чтобы зрители онлайн-шоу могли следить за развитием событий и болеть за понравившегося участника. Ти и Рэнс даже создали в Google-документе раздел «сплетни», чтобы пользователи могли обсудить проект.

Один их участников даже попал в любовный треугольник, и зрители оживлённо обсуждали эту драму.

И все такие: «Кого выберет Ред, Брук или Хейли?» — рассказал Ти.

Несмотря на успех проекта и повышенный интерес к нему изолированных друг от друга людей, Ти и Рэнс не планируют заниматься им после того, как карантин закончится. Хотя признают его пользу.

Мы покончим с этим, когда вернёмся к нашей работе. Это действительно оригинально, смешно и глупо, и это, что нужно нам сейчас как обществу.

Кстати, своей цели онлайн реалити-шоу всё-таки достигло.

Некоторые пары продолжают общаться, есть несколько людей, которые действительно планируют устроить свидания, когда мы пройдём через всё это.

В пятницу, 20 марта, Ти и Рэнс устроят то, что они сами называют вторым сезоном: они снова проведут онлайн-свидания вслепую новым 24 участникам проекта.

Пока непонятно, станет ли кто-то из участников настоящей парой, но ни для кого не секрет, что найти свою любовь с помощью интернета не так уж и просто. Девушка замэтчилась в тиндере с идеальным парнем и думала, что он станет её спутником жизни, но потом нашла его страницу в фейсбуке и выяснила, что он тот ещё обманщик.

Тиндер иногда вводит людей в отчаяние, ведь конкуренция в приложении знакомств очень велика. Жителю США так надоело, что его свайпают влево, а других парней вправо, что он создал такое приложение, где девушки могут замэтчиться только с ним.

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!