Сосед лишил мужчину высокого забора, но зря. Вместо досок теперь приходится созерцать неприличный перформанс

Житель Калифорнии изрядно потратился на высокий забор вокруг участка, но, как выяснилось, зря. После жалобы соседа администрация обязала мужчину укоротить ограду. И тот подчинился. Вот только приготовил для вредного соседа и чиновников сюрприз в виде компании голых манекенов, для которых устроил настоящую вечеринку.

У некоторых людей настолько сложные отношения с соседями, что истории их противостояний эпичны донельзя. Взять, к примеру, рассказ парня из Словении, родители которого ловко отомстили жителям квартала, разрушившим их забор. Или пост пикабушника, хакнувшего ворота грубого соседушки и посвятившего весь отпуск троллингу мужчины.

Копилку лайфхаков по мести соседям пополнил житель города Санта-Роза из Калифорнии и владелец компании по грузоперевозкам Джейсон Уиндус. Всё началось с того, что мужчина в 2018 году установил вокруг своего участка забор высотой в шесть футов (около 1,8 метра), сообщает The Press Democrat.

Ограда обошлась Джейсону в девять тысяч долларов (около 578 тысяч рублей). Всё ради того, чтобы повысить ценность участка, а также чтобы два его больших пёселя не могли перепрыгнуть забор и улизнуть.

Вот только одному из соседей затея Джейсона не понравилась, и он пожаловался в администрацию. Всё дело в том, что дом Уиндуса находится рядом с перекрёстком и его забор ограничивал водителям видимость. Чиновники обследовали ограду и пришли к выводу, что она нарушает закон о городском зонировании.

В феврале власти поставили Уиндусу ультиматум: или он укорачивает забор, или его будут постоянно штрафовать. Мужчина, разумеется, выбрал первый вариант. Вместе с приятелем он вооружился бензопилой и обрезал ограду вдвое — до трёх футов (0,9 метра).

Да, Уиндус проиграл эту схватку. Но он всё ещё хотел насолить вредному соседушке (который, кстати, остался анонимным). Мужчина вспомнил, что после одной из грузоперевозок у него осталось несколько манекенов, которые Джейсону было жаль выкидывать. Недолго думая, американец принёс их на лужайку и посадил в кресла. Одевать не стал — ведь в этом и заключалась вся задумка.

И вид верхней половины тела женских манекенов как нельзя более анатомически точен.

Я думаю, кто-то другой разозлился бы и принялся негодовать. А я устроил голую вечеринку во дворе, — так объяснил Джейсон Уиндус свою затею изданию ABC7.

Предприниматель даже оставил на участке отдельное местечко для соседа. О чём открыто сообщил на специальном плакате.

Место забронировано для соседа, сующего нос не в свои дела, который пожаловался администрации на мой забор, — гласит надпись.

Несмотря на неприличный вид манекенов, по словам Джейсона, никто из жителей квартала не стал жаловаться на перформанс. Даже наоборот: горожане, по его словам, останавливаются, фотографируют голую тусовку и хвалят Уиндуса за необычную затею.

А вот неожиданный перформанс мексиканского мастера по созданию кукол соседи ох как не оценили. Мужчина развесил свои творения для сушки на крыльце, но жители увидели в них расизм. Извиняться пришлось очень быстро.

Ещё больше интересных историй из жизни вы найдёте в нашем телеграм-канале. А ещё там есть заметки про милых животных, соцсети, здоровье и многое другое.