«Люблю батины шутки и домино». Парень снова доказал, что презентации PowerPoint — путь к успеху в Tinder

Парень доказал: PowerPoint — путь к успеху в Tinder

Британка опубликовала в твиттере оригинальный профиль из Tinder парня по имени Сэм. Вместо стандартного фото там была презентация PowerPoint, в которой доказывалось, почему Сэм действительно стоит свайпа вправо. Парень очень чётко прописал все свои преимущества, а в доказательство даже привёл реальные отзывы о себе.

На дворе 2018-й, а это значит, что знакомства вживую уже мало кому интересны и в мире романтики царствует Tinder. Люди пытаются выделиться как могут, чтобы свайпнули вправо именно их. Некоторые даже идут на то, чтобы пользователи их в метафорическом смысле убивали.

Парень по имени Сэм Дикси выбрал менее смертоносный способ знакомства, но не менее выделяющийся: он составил презентацию PowerPoint, вдохновившись похожими примерами. Не знаем, сколько точно таких профилей в Tinder, но одним из самых известных может похвастаться канадка, представившая свои интересы в виде инфографики.

Усилия Сэма заприметила одна девушка и опубликовала его профиль у себя в твиттере, чтобы парень получил заслуженное внимание. Его презентация состояла из пяти слайдов, и все они были оформлены как полагается.

На первом чётко указывалась цель работы, а на втором — основное преимущество парня.

Читайте на Medialeaks Жители Дублина почистили статую Девы Марии и не узнали её. Оказалось, на них годами взирала вовсе не Мадонна

«Почему вы должны свайпнуть вправо? Презентация Сэма. У меня есть друзья, и я люблю развлекаться на улице. Как видите из визуальных материалов, у меня есть друзья и я с ними гуляю. Это всегда очень хорошо».

На второй были перечислены все особенные качества Сэма, которыми можно будет насладиться практически сразу же после свайпа.

«Вещи, которые мне нравится делать: лазертаг, длинные прогулки на пляже, говорить о моих чувствах, батины шуточки, домино, гладить собак».

На третьей были перечислены дополнительные бонусы.

«Другие важные качества и навыки. Знает все правила к алкоиграм. Не самый худший в сексе. Очень щедрый, когда выпьет. Есть аккаунт Netflix. Друзья говорят, что я весёлый. Отлично подхожу для семейных посиделок».

А чтобы не быть голословным, парень подкрепил всё это отзывами.

«Но не верьте мне на слово, вот лишь несколько из многих (точно настоящих) отзывов…

«Этот парень делает обалденные презентации PowerPoint, самые лучшие. Отзывы, которые он получает, тоже просто обалденные. 5/5», — Дональд Трамп.

«Не самый худший Сэм, которого я встречал. 4/5», — Леонардо Ди Капри Сун.

«Убери пушку от моего лица… Окей-окей, поставлю тебе хорошую оценку. 3/5», — какой-то рандомный чувак.

«Делает потрясающие панкейки, лучшие, которые я когда-либо видел. 5/5», — гид Times по панкейкам 2011 года.

«Напомни ещё раз, как работают рейтинги? 5/7», — Брендан Салливан (Imgur).

«У меня есть сын?! 1/5», — папа».

Такие усилия просто не могли пропасть даром, поэтому логично, что публикация Грейс набрала больше 100 тысяч ретвитов и лайков. И да, она свайпнула парня вправо! По её словам, для того, чтобы сказать, как классно он оформил свой профиль (но возможно, не только для этого, ведь она не первая девушка, соблазнённая таким основательным подходом к знакомству в Tinder). Пользовательница рассказала Mashable:

Обычно в Tinder у всех одинаковое фото профиля и одно и то же дурацкое описание, но Сэм так выделился. Думаю, многие девушки это оценят.

Девушки действительно оценили такие усилия, и не только в ответах к твиту Грейси. Сам Сэм признался, что с новым профилем у него стало гораздо больше мэтчей и даже старые знакомые начали ему писать. А другие парни со стандартными фото берут с него пример.

Но презентации — ключ к успеху не только в том, что касается знакомств. Так вы можете убедить близкого человека завести домашнего питомца и даже провести вечеринку. И не думайте, что она будет занудная, ведь если PowerPoint совместить с друзьями и алкоголем, получится очень даже весело.

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!