Medialeaks

Девушка показывала новую зажигалку, а в итоге получила новую причёску. Она не облысела, но была близка к этому

Девушка хотела показать, какую зажигалку купила на Ebay, но вместо видео для тиктока вышел мини-гид о том, как остаться без волос. И пока одни зрители смеются (и, возможно, морщатся от запаха через экран), другие уверяют – ситуация могла бы быть ещё хуже.

Контент тиктокерши под никнеймом princharmingfromshrek обычно набирал около 200 просмотров, но 7 февраля блогерша вышла в «реки» с видео, которое было просмотрено более двух миллионов раз. Оригинальный сюжет ролика предполагал демонстрацию новой зажигалки, но ситуация изменилась, когда пламя оказалось слишком сильным.

Скриншот из видео princharmingfromshrek

Блогерша призналась, что хотела похвастаться новой зажигалкой, но сценарий тиктока вышел из-под контроля. После того как главным героем контента стал огонь, девушка перевела камеру на волосы и показала итог.

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI

После просмотра видео комментаторы пошутили про отличный вариант избавления от секущихся концов.

Многих юзеров интересовало, где девушка приобрела зажигалку. Блогерша ответила, что сделала заказ на платформе Ebay, которая доступна и для русскоязычного сегмента (не советуем).

Зрители предупредили, что история могла бы закончиться слишком плачевно, если бы девушка использовала лак для волос или другую косметику с легко воспламеняющейся основой.

Юзеры иронично заметили – волосы можно «исправить» с помощью популярного клея, из-за которого уже пострадала одна блогерша, угодившая в больницу (но лучше не стоит этого делать).

Кстати, именно она случайно опробовала клей и уложила причёску Gorilla Glue Spray. Но вместо лука селебрити вышел эпикфейл из нескольких актов, в первом из которых девушка не смогла избавиться от клея, даже помыв голову 15 раз.

Позже пранкер проверил средство на прочность и проиграл. Парень думал, что блогерша хотела хайпа, поэтому выдумала историю, но в борьбе за правду чуть не остался без губ.