Крис Эванс получил новый скилл, и это умение – то, что нужно любому капитану. И каждому грустному псу

Актёр Крис Эванс стал швеёй, чтобы поддержать своего приболевшего собакена, и дал вторую жизнь игрушке – льву. Кажется, Капитан Америка нашёл новое хобби, а фанаты – повод к слезам. Но плакать не стоит, лучше умиляться фото лёвы и пса.

Звезда киновселенной Marvel Крис Эванс отличается любовью к животным: кроме стандартного для инстаграма контента, селеба часто публикует фото с собакой по кличке Доджер. Например, 19 февраля Капитан Америка рассказал, как пёс перенёс вторую операцию на бедре. По словам актёра, пушистый чувствует себя лучше и выздоравливает дома, рядом с хозяином.

Фото из инстаграма chrisevans

Крис отметил, что с нетерпением ждал возвращения Доджера и, чтобы понять настроение пушистому, пошёл на крайние меры – стал «профессиональной» швеёй. Эванс написал, что раньше не брал иголку в руки, но заштопал игрушечного льва к приезду собакена (чем очень гордится).

Актёр показал, как выглядела дырка в мягкой игрушке.

Фото из инстаграма chrisevans

И то, что с ней стало после урока «очумелых ручек» от Капитана Америки.

Фото из инстаграма chrisevans

Последним в посте Эванса стал снимок, на котором пёс отдыхает вместе со львом.

Фото из инстаграма chrisevans

Реплаи под фото (стандартно) были наполнены тоннами слёз.

Фолловеры обратили внимание – лев, как и собакен, получил помощь специалиста.

Не обошлось и без пожеланий скорейшего выздоровления (обоим пушистым).

Хозяйка персидского кота оказалась в противоположной ситуации: девушка побрила питомца, но вместо комплиментов за работу стилиста получила шутки о боксёре, хейт и обвинения в абьюзе.

А поклонники «Игры престолов» не смогли поверить глазам. И на этот раз дело не в животных из сериала, а в Мэйси Уильямс и её загадочном аккаунте в тиктоке.

Читать далее