Том Холланд должен боссу Disney бокал пива. Такова цена за спасение франшизы, и люди уже готовы раскошелиться

Том Холланд задолжал главе Disney пиво за спасение Паучка

Том Холланд должен боссу Disney бокал пива. Такова цена за спасение франшизы, и люди уже готовы раскошелиться

Глава Disney Роберт Айгер раскрыл секрет сделки с Sony о смежных правах на фильмы о Человеке-пауке. Оказалось, супергерой остался в Marvel из-за обещания Тома Холланда проставиться пивом перед Бобом. Люди уже готовы раскошелиться вместо актёра, а заодно попросить Айгера спасти ещё одну франшизу.

В среду, 19 февраля, в Лос-Анджелесе прошла мировая премьера нового мультфильма от студии Pixar «Вперёд» (Onward) про двух братьев-эльфов, вынужденных отправиться в опасное путешествие. Главных героев озвучили актёры Том Холланд a.k.a. Человек-Паук и Крис Пратт, он же Звёздный лорд, — и оба пришли на показ.

Том Холланд должен Бобу Айгеру бокал пива. Такова цена за спасение франшизы, и люди уже готовы раскошелиться

В кинотеатре Том и Крис встретились с президентом конгломерата Disney Робертом Айгером. Как пишет Comic Book, босс был рад увидеть актёров, а после премьеры рассказал в твиттере, что Холланд задолжал ему «за спасение Человека-паука».

Читайте на MedialeaksПарень показал две фотографии отца с разницей в 15 лет. Но людям интересен не он, а то, что происходит вокруг

Спасение? Именно так. Оказалось, после успеха фильма «Человек-паук: Вдали от дома» Sony, которым уже 20 лет принадлежат права на съёмки фильмов о паукообразном герое, захотели пересмотреть разделение прибыли с Disney от кассовых сборов. Однако договорённости достигнуть не удалось и Питера Паркера III уже были готовы «вырезать» из киновселенной Marvel.

На помощь Спайди пришёл лично Том Холланд: в августе 2019-го он раздобыл контакты и Боба Айгера, и управленца студией Sony Тома Ротмана. Актёр был так заинтересован в продолжении франшизы, что уговорил воротил медиабизнеса продолжить переговоры, которые, как известно, увенчались успехом. Вот что об этом говорит Боб.

Мы говорили. Он плакал по телефону, нет, не буквально плакал, но было понятно, что ему далеко не всё равно. Я решил позвонить главе Sony [Тому Ротману] и сказал: «Мы должны сделать это для Тома и фанатов». И мы сделали.

Для такого крепкого союза никакого пива не жалко. На этом настаивают и фанаты Marvel: кажется, Тому придётся раскошелиться чуть больше, чем на одну пинту.

Другие считают, что Холланду даже не надо доставать паспорт, ведь проставиться пенным перед Бобом уже готовы и другие фанаты Паучка.

Некоторые пошли ещё дальше и хотят, чтобы Боб спас и другую франшизу, принадлежащую Disney — «Звёздные войны».

Отсылки к Человеку-пауку Тома Холланда нашлись и в новом проекте Sony — фильме «Морбиус» с Джаредом Лето. Но фанаты уже всё разгадали и уверено заявляют, что студии подготовили дружелюбному соседу настоящее испытание на прочность.

Но в жизни у Холланда другие проблемы — он не может поговорить с собственным питомцем. Однако Том уже придумал, что бы он сделал, если бы стал собакой. Кажется, у актёра нашли серьёзную слабость.

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!